+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: Про жалобу на районного терапевта

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну ты не путай кляузы президенту и хамство, а? пусть ведет себя нормально - и будет у нее премия. и не сравнивай ее с собой. Или ты считаешь что cat не адекватна, а эта врачиха - твоя копия?
    Я просто сейчас и.о зав.отделения и разбираю как раз эти кляузы,так вот 90 процентов их пишущих-пишут бред и неадекватны. Я не пречисляю cat к 90,в полне возможно в той поликлинике где она все иначе,и врач правда некомпетентна. Просто однобокое видение ситуации в данном случае только,потому так.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    погоди-погоди. Ей "насрать" это нарушение должностных обязанностей. А пациенту бегать по глав.врачам - это как раз добровольное дело. Она и так достаточно долго терпела и бегала по заведующим.
    Если я внимательно читала,то заведующую только 1 раз потревожили.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мельниченко говорила, что ГД в беременность - это диабет через несколько лет... так что тут не разбираться нужно, а экстренно на диету для диабетиков садиться, как я понимаю
    я еще забыла добавить..я при плохом тесте потом сильно похудела, на препаратах для 2 типа, и сахар выровнялся! это было довольно давно, еще до Егора, но было. И да, я беременела обоими детьми на этом препарате. У меня "женская" функция напрямую зависит от сахара. Я поправляюсь-у меня расшатывается сахар-перестают ходить М-нет овуляции и тп. моя гинеколог в курсе, поэтому она оказывала максимальное соействие, чтобы я попала на прием к эндокринологу, записала меня, но он уволился, а направление сгорело! И чтобы записаться опять я долждна опять получить направление. Я пошла к зав. терапией, она мне его выписала. но потом у меня стали болеть дети и оно опять "сгорело". Так и вышло! Можно наблюдаться платно, но когда это уже цепочка, как у меня, это дорого - раз, и два - все-равно может оказаться так, что мне понадобится ПК, поэтому я все-равно пойду и пообщаюсь с районным!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Этого мало?
    Надо отпрашиваться с работы, отпрашивать с работы родню, чтоб с дитями сидели и ходить кучу раз в ПК из-за направления, которое должны были дать за 5 минут?
    Извини, но нет.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я чуть ниже написала, что 1 раз я пошла к зав терапией. когда она не дала мне направления на анализы для МУЖА для госпитализации его с ребенком. Мне все выписал мужик и замял. 2 раз я пошла после того, как у меня сгорело направление, выписанное гинекологом(после отказа терапевта), к эндокринологу из-за его увольнения, опять же, зав терапией было проще создать мне направление и не вникать, она вообще слушала меня явно в пол уха!
    =======

Ну вот и ей насрать. Среди врачей всякие бывают. Увы,но и троечники и двоечники. Но все мы люди и надо по-людски жить. Я просто такая,за мир)
    надо, я согласна! но когда мне надо, чтобы ребенок лег в больницу, и с ним лег ПАПА, а не один ребенок, а врач районная не дает тебе направления на анализ мотивируя, что ты - никто, пусть приходит сам, я обьясняю, что муж-единственный кормилец! Он работает! Ответ - Мы все работаем и захлопывает дверь перед моим носом! более того-когда муж мой ее спросил, когда она на вызов пришла вот в посл раз" а дальше то мне что делать, где больничный мой, если Вы его на руки не даете?", а она отвечает "ну вы же сами все знаете, вы же к нам часто ходите!!!" мы офигели - муж говорит "да я 1 раз вас вижу!!"...при этом человек пятится к выходу, она отвечает - "Зато я Вас часто". И уходит за дверь! А муж мой в этой пк еще ни разу не был как пациент, не считая сдачи анализов и вакцинацию перед госпитализацией с Егором. Какой тут мир??? Если невозможно достучатся! И так во всем!
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мы видим ситупцию с одной стороны, может сама терапевт предложила мониторить.
    неееее...ты что)))какой тут? да и не смогла бы она! она антибиотики выписывает по принципу"кто клацид пьет??а...жена..ну и вы пейте - чего вы разные пить будете!!"..а ты говоришь..мониторить вместо эндокринолога . она намониторит))
    Последний раз редактировалось cat; 29.07.2014 в 00:29.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мы видим ситупцию с одной стороны, может сама терапевт предложила мониторить. Это так отступление. Суть темы такая на врачей есть управа и как показал опыт это работает
    Так может так и было,. но в такой ситуации, она могла бы объяснить, что я Вам этого не делаю, потому что...
    Сама даже не знаю где моя районная поликлиника находится, я там ни разу не была, тихо радуюсь этому.
    Хотя фраза почему я должна платить имея полис ОМС, заставила задуматься. Хотя, наверное, иногда лучше платить, чем ходить к некомпетентным врачам, тратить деньги, нервы и время.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Так может так и было,. но в такой ситуации, она могла бы объяснить, что я Вам этого не делаю, потому что...
    Сама даже не знаю где моя районная поликлиника находится, я там ни разу не была, тихо радуюсь этому.
    Хотя фраза почему я должна платить имея полис ОМС, заставила задуматься. Хотя, наверное, иногда лучше платить, чем ходить к некомпетентным врачам, тратить деньги, нервы и время.
    Ну, так как-то не хочется два раза платить-то: сначала в виде налогов, а потом еще и платному врачу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, так как-то не хочется два раза платить-то: сначала в виде налогов, а потом еще и платному врачу.
    Ну тут мне проще, у меня родители в медицине работают, большую часть врачей я все-таки прохожу бесплатно, только в качественной клинике у проверенных врачей.
    =======

самое смешное что если после жалобы ее выгонят из районной ПК, она легко окажется в коммерческой клинике и за нее будут платить деньги
    у нас такая ситуация в школе была. И сама учительница сказала, что вообще не парится, из этой уволят, ее уже в другой ждут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>