Ты бы также могла сходить на прием к главврачу и все озвучить,без жалобы наверх.
у меня нет времени ходить, у меня 2 детей без помощников и нянь. я когда 2 раза после ситуации с госпитализацией ребенка и ситуацией с эндокринологом ходила к зав. терапией, это были тогда уже 2 разных человека, жаловалась им, главврача тогда не было, им было проще сделать ее работу, чем заниматься решением проблемы, слушать особо они меня вообще не хотели! Ловить главврача и идти жаловаться ему лично в ущерб своим делам, выкраивать время, чтобы кто-то приехал и посидел с детьми с др конца Москвы...... а они много для меня хорошего сделали, чтобы я пеклась о них??? нет. посему мне удобнее из дома и сразу наверх. зато они будут обязаны отчитаться об решении проблемы, не спустят ее на тормозах, как в прошлые разы и может кому-то от этого станет лучше. кто еще не решил перевестись, потому что хамит она всем и без разбора, и плюет на свои прямые обязанности.
Последний раз редактировалось cat; 28.07.2014 в 22:25.=======
cat (28.07.2014)
Дюжик (28.07.2014)
А ее волновало, что я пошла ПЛАТНО К ЭНДОКРИНОЛОГУ??? Платно все сама сдала??? Потому что я не хочу запустить диабет и стать инвалидом! Вот ты как думаешь, потраченные мною ни одна и не две (1 прием платного врача стоит 1800 в ближайщей клинике, тест 2-3 и еще надо посетить врача). Вот ты мне скажи. раз ты так печешься о ее зп! А я пекусь о том, чтобы мне качественно предоставляли мед услуги! И да, я не хочу ходить платно по врачам при наличии полиса ОМС в кармане лишь потому, что кому-то насрать на всех, извини за выр-ние!
Я не пекусь о ее зп. Я просто сама не хамлю,а коллег жалко.
Вот даже по постам понятно,что истеришь,можно же спокойно все решить.
У вас анализ делается быстро на все эти вещи?у нас несколько дней,потому я сама в бесплатную пк не хожу)
Перейдешь на другой участок-посмотришь есть ли разница..