Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Про жалобу на районного терапевта

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты бы также могла сходить на прием к главврачу и все озвучить,без жалобы наверх.
    у меня нет времени ходить, у меня 2 детей без помощников и нянь. я когда 2 раза после ситуации с госпитализацией ребенка и ситуацией с эндокринологом ходила к зав. терапией, это были тогда уже 2 разных человека, жаловалась им, главврача тогда не было, им было проще сделать ее работу, чем заниматься решением проблемы, слушать особо они меня вообще не хотели! Ловить главврача и идти жаловаться ему лично в ущерб своим делам, выкраивать время, чтобы кто-то приехал и посидел с детьми с др конца Москвы...... а они много для меня хорошего сделали, чтобы я пеклась о них??? нет. посему мне удобнее из дома и сразу наверх. зато они будут обязаны отчитаться об решении проблемы, не спустят ее на тормозах, как в прошлые разы и может кому-то от этого станет лучше. кто еще не решил перевестись, потому что хамит она всем и без разбора, и плюет на свои прямые обязанности.
    Последний раз редактировалось cat; 28.07.2014 в 22:25.
    =======

Древовидный режим