А вот я влезу. У тебя была рекомендация, врач глянула анализы, они были нормальными и не посчитала нужным давать направление. И к ней не предерешься, по тем анализам что есть у нее ты не нуждаешься в консультации. Надо знать систему изнутри, например, она идет у тебя на поводу и дает это напрвление, а потом при проверке свыше врача выеб.т за то что дала напрвление без показаний. Я не защищаю врача, бывают и хамы и неадекват, но и пациенты с гонором ( на моих глазах за 10 минут до окончания приема без записи приходит к терапевту беременная и с претензией требует ей помочь. Жалобы такие: спина болит, изжога. Терапевт вежливо объесняет что помочь он ей не сможет, и порекомендавать окромя щелочной минералки и еще чего то там от изжоги не может. Но на выходе она накатала жалобу. Желаю хороших отношений с новым терапевтом и не болеть ))
У меня была рекомендация пройти ГТТ! Его выписывает ЭНДОКРИНОЛОГ! Терапевт направление дать не может!!!! Сахар не всегда высокий тощаковый, но при этом ГТТ (сахар с нагрузкой) может быть очень плохам! У меня некоторое время назад был плохой тест, сахар с нагрузкой сильно выше, чем тощаковый, при нормальном тощаковом! А это уже говорит о патологии! В этом надо разбираться. Не все так просто!
Elen (29.07.2014)