+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: Про жалобу на районного терапевта

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вообще не вопрос)) я им еще раз подробно все изложу!
    они попросят написать отписку, как они успешно решили твою проблему и претензий ты не имеешь) будут звонить, ко мне даже домой сестру прислали (ре был грудной) за этой бумажкой....

видимо они ее выше направляют.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    они попросят написать отписку, как они успешно решили твою проблему и претензий ты не имеешь) будут звонить, ко мне даже домой сестру прислали (ре был грудной) за этой бумажкой....

видимо они ее выше направляют.
    учитывая, что он согласовал сам перевод к другому терапевту, муж говорит очень адекватная дама, я напишу, что претензий не имею, учитывая, что я получила, что хотела и нас перевели!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сама профигачила два важных для тебя направления, а крайней врач оказалась? Даже если у тебя болели дети, оставить на пару часов с кем-то и сходить к специалисту можно, это твое здоровье!
    Я так к аллергологу записывалась за 1,5 месяца, а потом на работу вышла, отпрашиваться было очень сложно, но я все усилия приложила, чтобы попасть к врачу.
    Оль, ты не очень тут права, у меня тоже сгорало два направления - из-за пересечения проблем "фиг запишешься-дозвонишься" к врачу+болеющие дети. Пока запишешься, дети заболевают - дети выздоровели - направление "сгорело" и "мочало-начинай сначало".

Судя по тому, что Cat писала - она немало усилий прилагала, чтобы получить то, что нужно и эскалировала проблему выше только когда неоднократно терапевт "вставляла" палки в колеса.
    По хорошему так как у автора случилось, и так как ты преодолевала проблемы - быть не должно. Пока в наших мозгах не укрепиться мысль, что мы не должны в таких конвейерных мелочах преодолевать систему и записываться к врачам не благодаря направлениям, а вопреки, эта система так и будет существовать.
    Пока департамент здравоохранения не захлебнется в таких жалобах до них просто не дойдет, что нужно менять что то в системе!!!

Да, врачи, это винтики в этой системы, но в свете того, что довольно много врачей как у Cat, система сама не сможет измениться -потому что врачам - это не нужно, департаменту - это тоже не нужно (у них все налажено, зачем им внутренние системные революции) - это нужно низам, то есть обычным пациентам. Учитывая, что в ПК 70% пациентов - это дряхлые пенсионеры, которым дойти до пк - это подвиг, написать жалобу - тоже займет пару часов и отнимет много сил - артрит рук, слабые ноги, которые стоя писать не могут - а присесть им негде, а уж как врачи гоняют бедных пациентов из кабинета в кабинет я на днях насмотрелась (моего мужа, которого врач хотел в больницу положить, вызвав скорую) гоняли перед эти с больной ногой с серьезной проблемой по двум поликлиникам (и везде главное кабинеты хирургов на 3-4 этажах). Что уж говорить, что у мужа врач выпрашивал взятку за продление больничного, который был обязан продлить, потому что ему было лень бумаги оформлять!!! он сам так и сказал. Он хотел выписать мужа, который самостоятельно мог пройти максимум 100 метров (и только с эластичным бинтом). Ну и вот такой врач будет и дальше работать как есть? И ведь будет, потому что мой муж не будет писать жалобы.
    Так что получается писать нужно.

Оль, в тебе говорит дочь врача, и ты немного знаешь эту систему, но все равно получается, что пока сверху звюзделей не раздадут ситуация меняться не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Девочки, а у меня наоборот, такая терапевт ответственная! Всю душу вынет (в хорошем смысле) , по анализам загоняет, на телефон будет звонить, если не сдам. Еще и с больничного раньше срока не выписывает и настоятельно рекомендует его продлить. Видимо, не всем так везет. Потому что я искренне думала, что так все себя ведут, так как ответсвенны за твое здоровье. Даже сходила флюорографию сделала после болезни, потому что мне терапевт два раза напомнила . Но вот то что у них огромное количество бумаг заполнять нужно -она жаловалась. Что половину приема сидишь и пишешь-пишешь, журнал заполняешь. Помню,что в ЖК абсолютно такой же подход.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня наоборот, такая терапевт ответственная! Всю душу вынет (в хорошем смысле) , по анализам загоняет, на телефон будет звонить, если не сдам. Еще и с больничного раньше срока не выписывает и настоятельно рекомендует его продлить. Видимо, не всем так везет. Потому что я искренне думала, что так все себя ведут, так как ответсвенны за твое здоровье. Даже сходила флюорографию сделала после болезни, потому что мне терапевт два раза напомнила . Но вот то что у них огромное количество бумаг заполнять нужно -она жаловалась. Что половину приема сидишь и пишешь-пишешь, журнал заполняешь. Помню,что в ЖК абсолютно такой же подход.
    у меня вот такая же участковая гинеколог в этой же поликлинике, я даже жалею, что с самого начала не пришла к ней, а ходила платно до 25 недель, очень боялась ЖК по воспминанию о предыдущей моей ЖК, а оказалось. что врач замечательная!я до 36 недель проходила к ней на одном дыхании буквально и не заметила, как время пролетело!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    У меня двоюродная тетя врач. И я смотрю на нее и понимаю, что не дай бог попасть к такому врачу (а их, к несчастью, пруд пруди). Она пациентов терпеть не может. Они все, по ее словам, тупые, идиоты, приезжие и кляузники. Они отнимают ее время своими тупыми вопросами. Они мешают ей работать своими дебильными проблемами. Они лишают ее премий своими дурацкими жалобами, а сами приходят на прием с брюликами в ушах и на пальцах. Главврач тоже тупая скотина. Минздрав - сплошь козлы. Короче, вы понимаете...
    У меня один вопрос - НА ХРЕНА ты выбрала профессию врача? Если она никогда не была у нас высокооплачиваемой, какого черта ты закончила медвуз? Чего ты ждала? Золотых гор? Бессловесных овечек с сопельками заглядывающими в кабинет только чтобы выразить врачу неземную благодарность за его отменную квалификацию?? Какой смысл работать по специальности, основная цель которой - помогать людям, если ты этих самых людей люто ненавидишь и завидуешь их успешности по сравнению с тобой?

Я этого не понимаю и не пойму никогда. Да, у нас медицина отстойная. Посмотришь на список врачей в коммерческих клиниках - не найдешь ни одного, законившего московский вуз. Все из Казани-Рязани-Перми и проч. Квалификация соответствующая. Цель - выудить из пациента побольше денег (вспоминаем всем известный ЦИР).

Врачи старой закалки уже пенсионного/предпенсионного возраста. Молодых грамотных специалистов очень мало, их имена передают из уст в уста как великое достояние. Зато пофигистов, озлобленных из-за низкой зп или же просто откровенно плюющих на пациентов, выдаивая из них деньги, полно. А мы, между прочим, доверяем им самое дорогое, что у нас есть - наше здоровье и здоровье наших близких. Недавно пришла к гинекологу (моя заболела, а отменять прием не хотелось), там сидит женщина лет 50 с ногтями по сантиметру каждый. Я вначале даже подумала, что это медсестра. Спрашиваю, "вы, простите вот этими пальчиками меня осматривать будете? перчатку порвать не боитесь?" Она - а что такого, я тоже хочу быть красивой, и вообще не ваше дело, ложитесь и молчите, а то приперлися тут, шибко грамотные. Ну я развернулась и от нее, красивой, пошла к главврачу (клиника коммерческая, прошу заметить!). Честно говоря, не знаю, чем для нее это закончилось, но очень надеюсь, что хотя бы маникюр ее срезать заставят.

Так что если ради оказание грамотной и качественной медицинской помощи, мне придется писать президенту, я буду писать, и плевать мне, что врача оставят без премии или уволят. Врача под дулом автомата в медвуз никто не гнал, а свою работу каждый обязан выполнять качественно. Мне, кстати, плевать на то, каким тоном со мной разговаривают, мне главное, чтобы лечили грамотно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У меня двоюродная тетя врач. И я смотрю на нее и понимаю, что не дай бог попасть к такому врачу (а их, к несчастью, пруд пруди). Она пациентов терпеть не может. Они все, по ее словам, тупые, идиоты, приезжие и кляузники. Они отнимают ее время своими тупыми вопросами. Они мешают ей работать своими дебильными проблемами. Они лишают ее премий своими дурацкими жалобами, а сами приходят на прием с брюликами в ушах и на пальцах. Главврач тоже тупая скотина. Минздрав - сплошь козлы. Короче, вы понимаете...
    У меня один вопрос - НА ХРЕНА ты выбрала профессию врача? Если она никогда не была у нас высокооплачиваемой, какого черта ты закончила медвуз? Чего ты ждала? Золотых гор? Бессловесных овечек с сопельками заглядывающими в кабинет только чтобы выразить врачу неземную благодарность за его отменную квалификацию?? Какой смысл работать по специальности, основная цель которой - помогать людям, если ты этих самых людей люто ненавидишь и завидуешь их успешности по сравнению с тобой?

Я этого не понимаю и не пойму никогда. Да, у нас медицина отстойная. Посмотришь на список врачей в коммерческих клиниках - не найдешь ни одного, законившего московский вуз. Все из Казани-Рязани-Перми и проч. Квалификация соответствующая. Цель - выудить из пациента побольше денег (вспоминаем всем известный ЦИР).

Врачи старой закалки уже пенсионного/предпенсионного возраста. Молодых грамотных специалистов очень мало, их имена передают из уст в уста как великое достояние. Зато пофигистов, озлобленных из-за низкой зп или же просто откровенно плюющих на пациентов, выдаивая из них деньги, полно. А мы, между прочим, доверяем им самое дорогое, что у нас есть - наше здоровье и здоровье наших близких. Недавно пришла к гинекологу (моя заболела, а отменять прием не хотелось), там сидит женщина лет 50 с ногтями по сантиметру каждый. Я вначале даже подумала, что это медсестра. Спрашиваю, "вы, простите вот этими пальчиками меня осматривать будете? перчатку порвать не боитесь?" Она - а что такого, я тоже хочу быть красивой, и вообще не ваше дело, ложитесь и молчите, а то приперлися тут, шибко грамотные. Ну я развернулась и от нее, красивой, пошла к главврачу (клиника коммерческая, прошу заметить!). Честно говоря, не знаю, чем для нее это закончилось, но очень надеюсь, что хотя бы маникюр ее срезать заставят.

Так что если ради оказание грамотной и качественной медицинской помощи, мне придется писать президенту, я буду писать, и плевать мне, что врача оставят без премии или уволят. Врача под дулом автомата в медвуз никто не гнал, а свою работу каждый обязан выполнять качественно. Мне, кстати, плевать на то, каким тоном со мной разговаривают, мне главное, чтобы лечили грамотно.
    А зачем в платной клинике ты согласилась. чтобы тебя осматривали с такими ногтями?! Что же ты не жаловалась? Это же нарушение! В 31 больнице главная медсестра ходит по отделениям с линейкой и замеряет ногти у врачей и сестер!!!!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А зачем в платной клинике ты согласилась. чтобы тебя осматривали с такими ногтями?! Что же ты не жаловалась? Это же нарушение! В 31 больнице главная медсестра ходит по отделениям с линейкой и замеряет ногти у врачей и сестер!!!!
    А где ты прочитала, что я согласилась, чтобы меня осматривали? я же написала, что развернулась и пошла к главврачу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    так она и написала, что развернулась и ушла)
    вот Вы, многие, читаете через строчку и к концу темы оказывается, что ты "сам идиот", пока 25 раз не напишешь каждому лично в ответ, как было. просто наблюдение мое из темы в тему.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    самое смешное что если после жалобы ее выгонят из районной ПК, она легко окажется в коммерческой клинике и за нее будут платить деньги
    Это и пугает. Норма жизни стала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>