+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Чехол для чемодана

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Через год активного пилотирования (я летаю от одного до шести раз в месяц туда-обратно) начал рваться по швам, появились мелкие дырочки, скорее всего этот выброшу и куплю такой же))
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Чехлы, думаю, хорошая вещь. Упаковка в Домодедово уже 500 рублей стоит и это на 1 раз. Даже если такой чехол выдержит 2 поездки (4 перелета) - уже окупает себя другой вопрос - кто где покупал? На приведенном выше сайте только для больших чемоданов.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я купила в Самсоните, вместе со средним чемоданом Американский Турист)
    http://yandex.ru/images/search?text=...66x768-lt-1306 вот прям первый фиолетовый это мой.
    Дома посмотрю какой размер, но мне кажется там все стандартные были.На средний размер чемодана сел хорошо
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Чехлы, думаю, хорошая вещь. Упаковка в Домодедово уже 500 рублей стоит и это на 1 раз. Даже если такой чехол выдержит 2 поездки (4 перелета) - уже окупает себя другой вопрос - кто где покупал? На приведенном выше сайте только для больших чемоданов.
    Я или на распродаже за сайте эколофт смотрю или закупка
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Чехла хватило на 2 раза - увы(
    Упаковка 400-500 за раз
    Чехол за 460 руб в Глобусе покупала
    Но чемодан адски жаль... На след неделе снова в путь, думаю как быть - покупать новый чехол/
    упаковку пленки и самой мотать или упаковывать в аэропорту.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Чехла хватило на 2 раза - увы(
    .
    А чехол какой? Может быть есть все же смысл покупать Самсонит или Робинзон (в общем проверенных фирм), чем просто како-то там непонятный? Может он будет дольше держаться?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3