+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А давайте мне шторы в детскую подберем?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Вру! Я такую ткань в икее смотрела. Из нее просто гардины висели, как пример!
    =======

ну если ткань есть в икее то сшить то раз плюнуть
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну если ткань есть в икее то сшить то раз плюнуть
    не, Ань, это не они, я ж была там и все эти ткани видела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    мы заказывали шторы здесь
    http://www.decolux.ru/
    у них сейчас акция-пошив штор бесплатно, есть очень много зеленого и шьют хорошо
    я на сайте просмотрела некотрые, которые представленны и влюбилась в одни, потом заказала их в детскую.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (29.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, Эх не люблю я нахимовский экспо - но они единственные мне по пути.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    когда мне нужны шторы, я временно засовываю гордость и привычку к комфорту в попу и еду на петровско-разумовский рынок)) там целый кусок рынка - шторы. вот прям сотни шторных палаток на паре десятков кв метров) разумеется львиная доля этого - какашко, так ведь и в магазинах то же самое. зато там их реально много и сразу все видишь глазами и щупаешь. я себе там всю квартиру "обшторила" в свое время буквально в 2 захода. + недорого и тут же сошьют/подошьют тебе все что угодно и быстро. типа твоего там стопудняк найдется рисунок и расцветки)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    когда мне нужны шторы, я временно засовываю гордость и привычку к комфорту в попу и еду на петровско-разумовский рынок)) там целый кусок рынка - шторы. вот прям сотни шторных палаток на паре десятков кв метров) разумеется львиная доля этого - какашко, так ведь и в магазинах то же самое. зато там их реально много и сразу все видишь глазами и щупаешь. я себе там всю квартиру "обшторила" в свое время буквально в 2 захода. + недорого и тут же сошьют/подошьют тебе все что угодно и быстро. типа твоего там стопудняк найдется рисунок и расцветки)
    не снесли еще?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не снесли еще?
    судя по яндексу перенесли в тц парус на ул. локомотивная
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А я всегда ткань для штор покупала на авиамоторной в доме ткани ×7
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А я всегда ткань для штор покупала на авиамоторной в доме ткани ×7
    да, кстати тоже довольно большой выбор там, плюсуюсь, просто мне щас туда далеко.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>