мне недавно в Мебель России в шторном закутке насчитали только тюль для детской по выбору ребенка с веселыми дельфинами на 8 тысяч, ткань самая простая.. я решила , что это дорого, еще и плотные шторы туда же, это сколько же окно выйдет ...
Просто по моему вкусу и выбору на окно выходит 20000 рублей, это тюль, шторы плотные (атлас, велюр или сатин)+ пошив.
а, я видимо про тюль забыла, у меня-то шторы+тюль только в 1 комнате из всех, если шторы+тюль то наверно чуть дороже бы было на петрушке, но все равно меньше 10 тыр/окно, включая пошив. но там шторы реально клевые можно было найти, и качества хорошего, и расцветок весьма небазарных, хотя ради этого приходилось много палаток обойти, ибо я покупатель очень избирательный)
скока скока???!!!! *пошла подбирать челюсть под столом*
я на эти деньги лучше отдохну где нибудь в Европе, я умею за недорого отдыхать хорошо..... меня жаба съест столько на тряпке в детскую отдавать, тем более, что через пару-тройку лет и мне надоест, и ремонт подоспеет, и у дочери вкусы поменяются и младшую к ней подселю.
вот у меня тоже аналогичные предпочтения) я предпочитаю тратить на нематериальные вещи и впечатления, а не на предметы дом. обстановки. на такси за 200 евро покататься - это мне нормуль, или в ресторане прожрать, а на шторы больше 5 тыщ тратить - жаба душит))) сама читаю и ржу над собой) ну вот такие жизненные приоритеты)
ты не поверишь, но я была абсолютно уверена, что вы не только шторы покупаете по цене чугунного моста, но и на такси катаетесь и отдыхаете. Просто у нас вариант или шторы или отдых, а у тебя просто и шторы, и отдых
в принципе этой суммы хватит на билеты в штаты на всю семью и еще останется 15 тыс. на шторыхотя не... вру... у нас виз американских еще нет.... тогда 2 х летку оставим с бабушкой
размечталась короче я
![]()
В общем, мои приоритеты как у Яны, но твои шторы с удовольствием посмотрю.