+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А давайте мне шторы в детскую подберем?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    мне недавно в Мебель России в шторном закутке насчитали только тюль для детской по выбору ребенка с веселыми дельфинами на 8 тысяч, ткань самая простая.. я решила , что это дорого, еще и плотные шторы туда же, это сколько же окно выйдет ...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто по моему вкусу и выбору на окно выходит 20000 рублей, это тюль, шторы плотные (атлас, велюр или сатин)+ пошив.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Просто по моему вкусу и выбору на окно выходит 20000 рублей, это тюль, шторы плотные (атлас, велюр или сатин)+ пошив.
    а, я видимо про тюль забыла, у меня-то шторы+тюль только в 1 комнате из всех, если шторы+тюль то наверно чуть дороже бы было на петрушке, но все равно меньше 10 тыр/окно, включая пошив. но там шторы реально клевые можно было найти, и качества хорошего, и расцветок весьма небазарных, хотя ради этого приходилось много палаток обойти, ибо я покупатель очень избирательный)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мне понравились ткани в магазине шведских обоев odesign.ru. Прям для детской набрала бы. Там много тканей а-ля икея. А вообще по салонам штор много каталогов посмотреть можно
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    у нас на детскую получилось 75 000 без тюли, но с балдахином
    на карниз 4 метра
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    у нас на детскую получилось 75 000 без тюли, но с балдахином
    на карниз 4 метра
    скока скока???!!!! *пошла подбирать челюсть под столом*
    я на эти деньги лучше отдохну где нибудь в Европе, я умею за недорого отдыхать хорошо..... меня жаба съест столько на тряпке в детскую отдавать, тем более, что через пару-тройку лет и мне надоест, и ремонт подоспеет, и у дочери вкусы поменяются и младшую к ней подселю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скока скока???!!!! *пошла подбирать челюсть под столом*
    я на эти деньги лучше отдохну где нибудь в Европе
    вот у меня тоже аналогичные предпочтения) я предпочитаю тратить на нематериальные вещи и впечатления, а не на предметы дом. обстановки. на такси за 200 евро покататься - это мне нормуль, или в ресторане прожрать, а на шторы больше 5 тыщ тратить - жаба душит))) сама читаю и ржу над собой) ну вот такие жизненные приоритеты)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже аналогичные предпочтения) я предпочитаю тратить на нематериальные вещи и впечатления, а не на предметы дом. обстановки. на такси за 200 евро покататься - это мне нормуль, или в ресторане прожрать, а на шторы больше 5 тыщ тратить - жаба душит))) сама читаю и ржу над собой) ну вот такие жизненные приоритеты)
    Вы не поверите, ))))) мы тоже отдыхаем и катаемся на такси)))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты не поверишь, но я была абсолютно уверена, что вы не только шторы покупаете по цене чугунного моста, но и на такси катаетесь и отдыхаете. Просто у нас вариант или шторы или отдых, а у тебя просто и шторы, и отдых
    в принципе этой суммы хватит на билеты в штаты на всю семью и еще останется 15 тыс. на шторы хотя не... вру... у нас виз американских еще нет.... тогда 2 х летку оставим с бабушкой размечталась короче я
    В общем, мои приоритеты как у Яны, но твои шторы с удовольствием посмотрю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

да я в этом не сомневаюсь, мне над собой смешно))) только сейчас поняла это)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>