+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: А давайте мне шторы в детскую подберем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, ))))) мы тоже отдыхаем и катаемся на такси)))))))
    ты не поверишь, но я была абсолютно уверена, что вы не только шторы покупаете по цене чугунного моста, но и на такси катаетесь и отдыхаете. Просто у нас вариант или шторы или отдых, а у тебя просто и шторы, и отдых
    в принципе этой суммы хватит на билеты в штаты на всю семью и еще останется 15 тыс. на шторы хотя не... вру... у нас виз американских еще нет.... тогда 2 х летку оставим с бабушкой размечталась короче я
    В общем, мои приоритеты как у Яны, но твои шторы с удовольствием посмотрю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вы не поверите, ))))) мы тоже отдыхаем и катаемся на такси)))))))
    да я в этом не сомневаюсь, мне над собой смешно))) только сейчас поняла это)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скока скока???!!!! *пошла подбирать челюсть под столом*
    я на эти деньги лучше отдохну где нибудь в Европе, я умею за недорого отдыхать хорошо..... меня жаба съест столько на тряпке в детскую отдавать, тем более, что через пару-тройку лет и мне надоест, и ремонт подоспеет, и у дочери вкусы поменяются и младшую к ней подселю.
    У меня детская не совсем детская, она скорее на вырост, завтра с работы выложу, покажу
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у нас на детскую получилось 75 000 без тюли, но с балдахином
    на карниз 4 метра
    Ты меня прям расстроила, посмотрела ссылку твою деколюкс, уже собралась к ним, но теперь это явно не мой шторный ценовой диапазон (
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ты меня прям расстроила, посмотрела ссылку твою деколюкс, уже собралась к ним, но теперь это явно не мой шторный ценовой диапазон (
    Там есть ткань и дешевле, у меня так получилось из-за ткани)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не снесли еще?
    слушай, мы последний раз прошлым летом там были... конечно все может быть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    когда мне нужны шторы, я временно засовываю гордость и привычку к комфорту в попу и еду на петровско-разумовский рынок)) там целый кусок рынка - шторы. вот прям сотни шторных палаток на паре десятков кв метров) разумеется львиная доля этого - какашко, так ведь и в магазинах то же самое. зато там их реально много и сразу все видишь глазами и щупаешь. я себе там всю квартиру "обшторила" в свое время буквально в 2 захода. + недорого и тут же сошьют/подошьют тебе все что угодно и быстро. типа твоего там стопудняк найдется рисунок и расцветки)
    сколько лет уже не могу туда доехать - потому что совсем не мой конец географии. Но может и правда надо туда? а то годами мучаюсь
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вру! Я такую ткань в икее смотрела. Из нее просто гардины висели, как пример!
    я поняла про какую ты ткань говоришь - она похожа (такого же плана цветуйки), но не то - цветы там фиолетовые, а зеленые листья темно-зеленого (где то даже болотного) цвета.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Если глаза меня не подводят, то я их вчера в икее на белой даче щупала. И еще там есть велюровые однотонные между аквамарином и мятой цвет .
    Да, я видела эти велюровые - но я велюр не воспринимаю вообще- это раз, у него пыльный оттенок (наверное из-за велюра)- немного не то, и в небольшой детской комнате велюр будет мне кажется тяжело смотреться.
    Хотя издалека они отлично смотрятся.
    В икее есть похожие, но с другим зеленым, но именно тех, что у меня по ссылке нет вообще в Мск.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    у меня у маман в комнате эти шторы висят. Мне кажется они не такие уж и яркие
    да и хорошо, что не сильно яркие, главное, чтоб цвета были сочетаемые между собой. А этот аквамарин даже неоновый какой то - я его больше пример цвета предмета мебели под который подбираю шторы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>