+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: и снова прошу помощи юристов

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

и снова прошу помощи юристов

планирую арендовать новое помещение, старое стало мало, и тут возник камень предкновения.
    Официально я не "юрик", "юрик" будет через полгода. До этоо так же сдавали помещение без вопросов и на устных условиях (по многим причинам со стороны арендодателя). Новая аренда требует заключения договора, все бы ничего, но чтоб налоговая не нагрнянула ко мне в гости (пока рано, через полгода велком) нужно грамотно прописать назначение помещения для физ.лица.
    Теперь вопрос:что лучше написать,чтоб налоговая не пришла в гости сейчас , пока не готово юр.лицо.?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    А почему юрлицо церез полгода- его делать неделю- две на все.. Какие проблемы?
    Ты арендуеш для каких целей и на сколько заключается договор?
    И как потом от физика на ооошку буш это помещение передавать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    А почему юрлицо церез полгода- его делать неделю- две на все.. Какие проблемы?
    Ты арендуеш для каких целей и на сколько заключается договор?
    И как потом от физика на ооошку буш это помещение передавать?
    я ща в декрете и смысла нет делать юрика
    я буду преподавать и пока на год
    ну да...буду передавать

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а какой смысл держаться за декрет? что он тебе дает?
    мож просто ИП а не ООО?
    и обременение(аренду) будете регистрировать?
    по идее можно и на физика заключить..платить налом ..и не прописывать в договоре для чего предоставлено помещение. как то так..
    надо сделать так что оно у тебя просто это время не используется..и никакая трудовая деятельность там не ведется..

а какой смысл держаться за декрет? что он тебе дает?
    мож просто ИП а не ООО?
    и обременение(аренду) будете регистрировать?
    по идее можно и на физика заключить..платить налом ..и не прописывать в договоре для чего предоставлено помещение. как то так..
    надо сделать так что оно у тебя просто это время не используется..и никакая трудовая деятельность там не ведется..
    в договоре есть пункт "целевое назначение"...так что надо что-то прописать
    а декрет дает ежемесячно 12 000,не хочется отказываться от положеного государством.
    да, я уже тоже склоняюсь к ИП..попробовать что это такое....

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в договоре есть пункт "целевое назначение"...так что надо что-то прописать
    а декрет дает ежемесячно 12 000,не хочется отказываться от положеного государством.
    да, я уже тоже склоняюсь к ИП..попробовать что это такое....
    а договор поменять слабо? необязательно включать в договор это...надо от этого уйти.. иначе может не то вылезти..
    ааа..я чет не глянула ..я думала ты уже давно сидиш и те не платят...

а договор поменять слабо? необязательно включать в договор это...надо от этого уйти.. иначе может не то вылезти..
    ааа..я чет не глянула ..я думала ты уже давно сидиш и те не платят...
    в том то и дело,там пункт про целевое назначение...
    А сижу уже три года,но я из декрета в декрет)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в том то и дело,там пункт про целевое назначение...
    А сижу уже три года,но я из декрета в декрет)
    А у кого ты снимать собралась? Кто там собственник помещения? Или ты в субаренду? Если в субаренду, узнай, кто собственник, а то вдруг город, ты тогда от налоговой не отвертишься.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у кого ты снимать собралась? Кто там собственник помещения? Или ты в субаренду? Если в субаренду, узнай, кто собственник, а то вдруг город, ты тогда от налоговой не отвертишься.
    Нет,там не субаренда.
    Собственники два брата,выкупили весь этаж и теперь сдают.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас нет целевого использования. и договора на 11 мес заключаем, дальше новый договор. у нас 56 арендаторов. ип не советую, заманаешься отчеты в фонды сдавать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>