+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Странная логика в пк (про вакцинацию)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Странная логика в пк (про вакцинацию)

Набралась смелости и сегодня пошла на прием в нашу пк.
    Принесла справку от гематолога (морозовская больница и сразу получила ответ - за деньги тебе все что угодно напишут)
    и бланк о том,что мы сделали гепатит.
    Тут же медсестра (на нашем участке та еще жучка) не дав и двух слов сказать врачу,что я маюсь дурью, врач в Морозовской написала фигню и надо было спокойно делать прививки. А вот импортные и у нас делают в пк. Чему я сильно удивилась, мне врач предложила сходить в прививочный кабинет и спросить,какими вакцинами колят, а медсестра подсунула бланк отказа от прививок, со словами: все равно будешь импортные колоть.
    В прививочный так и не зашла,но бланк натолкнул на мысль, что мне малек соврали, сказав, что в пк колят импортными....
    блин и не хамлю, но прививки прям наш корень преткновения(
    Последний раз редактировалось Славия; 29.07.2014 в 23:09.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вы в Морозовской были? и как? что сказали?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вы в Морозовской были? и как? что сказали?
    да, врач мне очень понравилась.
    Посчитала, сказала,пока все в пределах нормы, но если будут показатели падать критично то к ней.
    Научила и рассказала, как считать, что делать и на что обращать внимание.
    Рассказала какие анализы если чего сдавать
    Дала добро на прививку гепатит и потом по состоянию.
    Но видишь как, в нашей пк ее словами почти похерили, но в карту все в клеили.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    текст какой-то несвязный вышел
    в пк колют инфанрикс, вроде. и от полиомиелита импортную.
    а в чем вопрос?
    в обычной пк?!
    я прочитала другое название вакцины.

вот прочитала: имовакс и акдс+ВГВ

от полиомиелита точно в обычной пк импортный бесплатно. это гос.программа.
    а инфанрикс точно не знаю. Но что за деньги в нашей ПК его сделают - это однозначно. Бесплатно - не буду утверждать, не помню.
    ну вот имовакс - это импортный...
    но за деньги в нашей пк инфарикс - это я вообще никогда не слышала,но ради интереса спрошу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    в обычной пк?!
    я прочитала другое название вакцины.
    не знаю как сейчас, но у нас в обычной ПК был инфанрикс и имовакс полио. Последний делали для первичной вакцинации, ревакцинация уже каплями. Пентаксима вот у них не было, но можно было просить заказать (особенно, когда коллапс с инфанриксом случился). КПП - отечественная (но меня в итоге куча разных врачей отговорили от импортной КПП и я в итоге сделала отечественную).
    В общем надо у них спрашивать. По умолчанию всем делают отечественные и не говорят, что есть импортные, но если спросить, то все у них есть оказывается и бесплатно.
    Но это давно было, сейчас может и нет ничего.

вот может они и обижены, что ты делаешь платно прививки черти где, вместо того чтобы отдать эти деньги им )) причем дешевле будет.
    спрошу, все равно спецов скоро проходить...если сделают- да ради бога,только за буду.
    А так я на дом вызывала педиатра, приезжал с вакциной и делал.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    имовакс это как раз импортная от полиомиелита.
    а акдс это отечественная, аналог инфанрикса, если я не путаю. видимо в ПК официально все же делают акдс, но не исключено что за деньги сделают и инфанрикс. дошла бы до прививочного кабинета и узнала.
    это подмосковье. там, наверно, все по-другому.

у нас в пк не делают платно ни в какую...
    я пыталась как-то.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но у нас в обычной ПК был инфанрикс и имовакс полио. Последний делали для первичной вакцинации, ревакцинация уже каплями. Пентаксима вот у них не было, но можно было просить заказать (особенно, когда коллапс с инфанриксом случился). КПП - отечественная (но меня в итоге куча разных врачей отговорили от импортной КПП и я в итоге сделала отечественную).
    В общем надо у них спрашивать. По умолчанию всем делают отечественные и не говорят, что есть импортные, но если спросить, то все у них есть оказывается и бесплатно.
    Но это давно было, сейчас может и нет ничего.
    а почему отговорили..
    я кстати, звонила в местные платные центры и нигде не было импортных вакцин...перебои с поставками

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>