Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Странная логика в пк (про вакцинацию)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Странная логика в пк (про вакцинацию)

Набралась смелости и сегодня пошла на прием в нашу пк.
    Принесла справку от гематолога (морозовская больница и сразу получила ответ - за деньги тебе все что угодно напишут)
    и бланк о том,что мы сделали гепатит.
    Тут же медсестра (на нашем участке та еще жучка) не дав и двух слов сказать врачу,что я маюсь дурью, врач в Морозовской написала фигню и надо было спокойно делать прививки. А вот импортные и у нас делают в пк. Чему я сильно удивилась, мне врач предложила сходить в прививочный кабинет и спросить,какими вакцинами колят, а медсестра подсунула бланк отказа от прививок, со словами: все равно будешь импортные колоть.
    В прививочный так и не зашла,но бланк натолкнул на мысль, что мне малек соврали, сказав, что в пк колят импортными....
    блин и не хамлю, но прививки прям наш корень преткновения(
    Последний раз редактировалось Славия; 29.07.2014 в 23:09.

Древовидный режим