+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Странная логика в пк (про вакцинацию)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а почему отговорили..
    я кстати, звонила в местные платные центры и нигде не было импортных вакцин...перебои с поставками
    переносится хуже, но это только КПП касается
    если бы мне это только 1 врач сказал, я бы не поверила, а так несколько из разных клиник

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.07.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    у нас в пк коят импортные, инфанрикс за 1200 р, имовакс полио бесплатно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.07.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    КПП это что?
    кстати, по поводу АКДС.
    поскольку мы из возраста АКДС уже вышли (его лет до 4х делают), а тема столбняка меня продолжает парить, мы тут разговорились с врачом, как же быть.
    И сошлись на том, что надо сделать детям АДС. Без коклюша. И что без коклюша она совершенно нормально переносится, безопасная, и никаких побочек по опыту моего врача на нее не бывало, что все побочки исключительно на коклюш...
    так что видимо будем делать АДС, отечественную.. импортных аналогов у нас нет, инфанрикс это с коклюшем и его большим детям уже не делают вообще.
    Не кпп, а ккп, Токси описалась.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    думаешь мне стало более понятно?
    переведите, что за ккп.
    корь краснуха паротит

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (29.07.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Галь, вообщем у нас так, не знаю, как в Подмосковье: есть обычный прививочный кабинет и есть прививочный кабинет при иммунологе. В первый направляют всех желающих и там колют отечественные вакцины, может, импортные какие-то там есть. О втором знают не все и именно там есть импортные вакцины: и пентаксим, и инфанрикс, и имовакс, и приорикс и что еще я даже не знаю) обычно туда попадают дети, которые имеют какие-то противопоказания к прививкам: дерматит, кровь не в порядке и тд. Мы туда попали просто так, я, по наводке медсестры, пришла туда и сказала, что хочу у вас прививаться и они за уши притянули диагноз , потому что прививаться у них у нас особых показаний не было.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.07.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    да, врач мне очень понравилась.

Научила и рассказала, как считать, что делать и на что обращать внимание.
    Расскажи общественности как правильно считать и на что обращать внимание - думаю всем будет интересно
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Галь, вообщем у нас так, не знаю, как в Подмосковье: есть обычный прививочный кабинет и есть прививочный кабинет при иммунологе. В первый направляют всех желающих и там колют отечественные вакцины, может, импортные какие-то там есть. О втором знают не все и именно там есть импортные вакцины: и пентаксим, и инфанрикс, и имовакс, и приорикс и что еще я даже не знаю) обычно туда попадают дети, которые имеют какие-то противопоказания к прививкам: дерматит, кровь не в порядке и тд. Мы туда попали просто так, я, по наводке медсестры, пришла туда и сказала, что хочу у вас прививаться и они за уши притянули диагноз , потому что прививаться у них у нас особых показаний не было.
    В области такого нет точно. У нас в ПК делают только отечественные вакцины. Раньше продавали в аптечном киоске при ПК импортные вакцины. мы их покупали и быстро относили на второй этаж в прививочный кабинет в холодильник. Теперь в аптечном киоске запретили продавать импортные вакцины.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не кпп, а ккп, Токси описалась.
    ха, я даже не обратила внимания)) думаю, про какое такое кпп Таня спрашивает я тоже такого не знаю

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Расскажи общественности как правильно считать и на что обращать внимание - думаю всем будет интересно
    напомни завтра,напишу.

напомни завтра,напишу.
    Хорошо
    Эту тему завтра подниму напоминалкой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>