+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Сколько стоит такая "услуга" от участкового педиатра?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Я вчера у взрослого лора просто так попрасила, она дала. Если вызывать буду обязательно визит оплачу.

Так же взяла телефон толкового врача из детской неотложки, тоже дала спокойно. Так уже много лет ее и вызываю, причем она не берет денег, если в этот день работает у нас в районе.

Мне кажется, вопрос денег не надо поднимать. Все-таки мы еще не так устроены. Взрослые и обидится могут. У нас в школе у учителя одного взрослого телефон за деньги хотели взять, так она до сих пор всем эту историю рассказывает с ужасом.

Просто попроси и глаза правильные делай. А потом будешь благодарить разными способами на праздники и визиты
    Последний раз редактировалось dashenkar; 30.07.2014 в 09:48.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Просто так попроси. У нас мамочки друг другу просто передают, врач знает и не против. Но я звоню ей только в экстренных - например бежала с работы, в это время ребенка с температурой из сада забирали, а часы приема уже закончилось и в амбулатории никого нет. Или в воскресенье у нас обострение какое, что я вдруг в панику впала или опять же в выходные надо решение о антибиотиках принять. За вызов лично, не через администратора даю 500 р, в остальное время ничего.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне дали телефон и медсестра и врач в первый визит после родов. Сами звонили с мобильного на
    мой по вссяким вопросам (прививки и т.п.)
    Думаю у врачей на такой лучай есть личный телефон и рабочий, если не захотят чтоб их бесспокоили отключат в конце концов. Но думаю врач это круглоссуточная профессия и многие это понимают и работтают врачами не только в рабочие часы..
    Кстати помню даже на курсах в беременость врач педиатр из клиниики здоровье давала свой телефон! Хотя всего одну лекцию нам провела) А основной лектор акушерка-психолог тоже говорила что можем ей звонить в любое время с любыми вопросами, чтоб даже не стеснялись, типоона живет своей профессий и днем и ночью, всем рада помочь!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    О, слушай, классная идея за раздачу номера телефона деньги брать, надо маме ее подкинуть ))))
    Если серьезно, от врача зависит - дает он номер телефона или нет. Мама свои ноги бережет, сама всем своим пациентам оставляет номер мобильного. И ей часто звонят по телефону проконсультироваться. А есть врачи, которые принципиально не дают пациентам телефоны, чтобы вне работы их не беспокоили. От человека зависит.
    Спроси у врача прямо "а возможно ли Вам раз в пятилетку позвонить/проконсультироваться?"
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я у своей бесплатно брала. спросила "Галина Ивановна, вы не могли бы мне дать ваш телефончик, чтобы я лишний раз в очереди по пустяковым вопросам не стояла" она дала, и попросила звонить тоько в рабочее время. пару раз пользовалась , когда надо было направление на анализы выписать, заранее звонила, пока добегу, уже все было выписано, без очереди забирала. по симптомам не пришлось заонить.
    сорри за ошибки, боюсь детей разбудить, тихонечко по клаве стучу
    Аналогично
    у меня и телефон заведующей есть личный
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2