Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сколько стоит такая "услуга" от участкового педиатра?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как думаете, за сколько денюжек можно педиатра попросить ее личный мобильный телефон и звонить, если возникнут вопросы. Терроризировать ее я не собираюсь по любому поводу, если дома, то ее всегда вызвать можно и так. Но вот на экстренный случай, когда мы на даче, например, и хоть поговорить с врачом по симптоматике было бы неплохо.
    То есть по сути я могу ее потревожить в год несколько раз.
    Эммм...мне наша сама дала после вызова на дом, типа звоните по любым вопросам. Деньгами никогда не благодарю, только небольшие презенты по праздникам.
    А так мне кажется надо не деньгами, а "выстроить отношения". Я честно не могу представить как я подойду и скажу вот вам Марьиванна денюжка, дайте свой телефон, чтоб я вам звонила...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

Древовидный режим