+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сколько стоит такая "услуга" от участкового педиатра?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Эммм...мне наша сама дала после вызова на дом, типа звоните по любым вопросам. Деньгами никогда не благодарю, только небольшие презенты по праздникам.
    А так мне кажется надо не деньгами, а "выстроить отношения". Я честно не могу представить как я подойду и скажу вот вам Марьиванна денюжка, дайте свой телефон, чтоб я вам звонила...
    Я очень сомневаюсь, что даже при презентах, она САМА предложит мне дать свой телефон. Это же ее личный телефон, зачем ей мамочки еще и в свободное время)
    После вызова на дом в который раз? В первый?
    У меня есть один пример выстраивания отношений с педиатром: постоянные подарки и при каждом визите на дом 500 рэ. Не крутовато ли)? Я, может, не знаю цен.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что даже при презентах, она САМА предложит мне дать свой телефон. Это же ее личный телефон, зачем ей мамочки еще и в свободное время)
    После вызова на дом в который раз? В первый?
    У меня есть один пример выстраивания отношений с педиатром: постоянные подарки и при каждом визите на дом 500 рэ. Не крутовато ли)? Я, может, не знаю цен.
    В первый конечно.
    А зачем ты ей при каждом визите 500 ре даешь? Что за бред?
    У меня другая схема. Я просто делаю такие глаза, что в принципе почти любой нужный мне человек понимает, что я без его помощи, просто подохну. И в общем мне такой убогой почти каждый готов помочь безвозмездно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    В первый конечно.
    А зачем ты ей при каждом визите 500 ре даешь? Что за бред?
    У меня другая схема. Я просто делаю такие глаза, что в принципе почти любой нужный мне человек понимает, что я без его помощи, просто подохну. И в общем мне такой убогой почти каждый готов помочь безвозмездно.
    )))
    Это не моя схема, знакомая рассказывала. Чтобы потом можно было звонить по любым вопросам. Ага, с учетом того, что она сама по образованию педиатр и полно знакомых врачей, парадокс.
    В первый визит мне ее телефон не нужен был, как и во второй, я к ней присматривалась) вот , видишь, решила, что все же она, несмотря на то, что молодая и не всегда мое мнение сходится с ее ))), нормальная врач по большому счету.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    )))
    Это не моя схема, знакомая рассказывала. Чтобы потом можно было звонить по любым вопросам. Ага, с учетом того, что она сама по образованию педиатр и полно знакомых врачей, парадокс.
    В первый визит мне ее телефон не нужен был, как и во второй, я к ней присматривалась) вот , видишь, решила, что все же она, несмотря на то, что молодая и не всегда мое мнение сходится с ее ))), нормальная врач по большому счету.
    Я не присматриваюсь, я беру все что есть, а потом выбираю то что нужно

Может стоит поставить вопрос так, только ненавязчиво. Сколько бы стоила ваша разовая консультация по телефону? Формулировать стоит иначе, конечно, а не так прямо, но смысл понятен я думаю. Я ж говорю, не умею взятки давать

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

Может стоит поставить вопрос так, только ненавязчиво. Сколько бы стоила ваша разовая консультация по телефону? Формулировать стоит иначе, конечно, а не так прямо, но смысл понятен я думаю. Я ж говорю, не умею взятки давать
    Да, дать не проблема, да и сказать тоже. Вопрос в том, сколько это может стоить? Идей ноль.
    Смотрю 96 просмотров и только ты ответила)
    Это секретная информация, я поняла)!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я у своей бесплатно брала. спросила "Галина Ивановна, вы не могли бы мне дать ваш телефончик, чтобы я лишний раз в очереди по пустяковым вопросам не стояла" она дала, и попросила звонить тоько в рабочее время. пару раз пользовалась , когда надо было направление на анализы выписать, заранее звонила, пока добегу, уже все было выписано, без очереди забирала. по симптомам не пришлось заонить.
    сорри за ошибки, боюсь детей разбудить, тихонечко по клаве стучу
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я у своей бесплатно брала. спросила "Галина Ивановна, вы не могли бы мне дать ваш телефончик, чтобы я лишний раз в очереди по пустяковым вопросам не стояла" она дала, и попросила звонить тоько в рабочее время. пару раз пользовалась , когда надо было направление на анализы выписать, заранее звонила, пока добегу, уже все было выписано, без очереди забирала. по симптомам не пришлось заонить.
    сорри за ошибки, боюсь детей разбудить, тихонечко по клаве стучу
    Аналогично
    у меня и телефон заведующей есть личный
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр