+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сколько стоит такая "услуга" от участкового педиатра?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Просто так попроси. У нас мамочки друг другу просто передают, врач знает и не против. Но я звоню ей только в экстренных - например бежала с работы, в это время ребенка с температурой из сада забирали, а часы приема уже закончилось и в амбулатории никого нет. Или в воскресенье у нас обострение какое, что я вдруг в панику впала или опять же в выходные надо решение о антибиотиках принять. За вызов лично, не через администратора даю 500 р, в остальное время ничего.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.07.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне дали телефон и медсестра и врач в первый визит после родов. Сами звонили с мобильного на
    мой по вссяким вопросам (прививки и т.п.)
    Думаю у врачей на такой лучай есть личный телефон и рабочий, если не захотят чтоб их бесспокоили отключат в конце концов. Но думаю врач это круглоссуточная профессия и многие это понимают и работтают врачами не только в рабочие часы..
    Кстати помню даже на курсах в беременость врач педиатр из клиниики здоровье давала свой телефон! Хотя всего одну лекцию нам провела) А основной лектор акушерка-психолог тоже говорила что можем ей звонить в любое время с любыми вопросами, чтоб даже не стеснялись, типоона живет своей профессий и днем и ночью, всем рада помочь!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр