+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Что готовите детям?? Нужны идеи

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Что готовите детям?? Нужны идеи

Максу все надоело, да и мне надоело готовить одно и тоже
    Расскажите плиз, что и как вы готовите? На обед, ужин. С утра то у нас варианты в принципе есть, а вот дальше уже не знаю что готовить. Пишу, что мы готовим и едим сейчас, "нормальная" еда (блинчики, йогурты, сырники, омлеты и всевозможные каши не считаю)

Супы:
    Борщ
    Рассольник
    Щи
    Куриный с разными макаронами
    Грибной редко из шампиньонов
    С фрикадельками
    Рыбный

Второе:
    Кабачки с курицей, морковкой и чесноком
    Запеченая рыба (сибас, семга, форель)
    Жареная рыба (тилапия)
    Курица жареная, запеченая
    Грудка в сухарях (отбивная), грудка в сметане
    Ежики
    Котлеты рыбные, мясные, куриные
    Редко сосиски и пельмени
    Гречка со слив маслом и сахаром
    Овощной салат (огурцы, помидоры, сметана)
    Кукуруза
    Плов
    Гуляш редко
    Солянка

Гарнир стандартно:
    Картошка во всех вариациях
    Макароны
    Рис
    Овощи на пару(капуста, фасоль, морковь, свекла)

Мясо плохо стал Макс есть, поэтому отдельно мясо мы не готовим( очень редко с уговорами может съесть

Поделитесь идеями плиз, что приготовить и чем разнообразить
    Последний раз редактировалось Fly; 29.07.2014 в 23:47.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Супы: фасолевый, гороховый, овощной, супы-пюре, щавелевый или со шпинатом, гречневый, рисовый, с клецками, с сырными шариками (рецепт не вспомню, в интернете надо искать).
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Супы: фасолевый, гороховый, овощной, супы-пюре, щавелевый или со шпинатом, гречневый, рисовый, с клецками, с сырными шариками (рецепт не вспомню, в интернете надо искать).
    А что за гречневый суп?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А что за гречневый суп?
    Суп на курином или индюшачем бульоне с добавлением гречки и, как обычно, морковка, лук, картошка. Мне нравится его вкус.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.07.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты сейчас издеваешься что ли? Я бы вообще меню урезала сильно, а то разбаловала. Что дают, то и ест, а кто не ест, тот из-за стола выходит и до следующего раза.
    Я отдельно не готовлю. Что у нас, то и у ребенка,даже если это пицца или бургер.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты сейчас издеваешься что ли? Я бы вообще меню урезала сильно, а то разбаловала. Что дают, то и ест, а кто не ест, тот из-за стола выходит и до следующего раза.
    Я отдельно не готовлю. Что у нас, то и у ребенка,даже если это пицца или бургер.
    Маш, я его хочу немного разнообразить
    Надоело одно и тоже все
    Мы отдельно ребенку не готовим, что мы едим, то и он
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Маш, я его хочу немного разнообразить
    Надоело одно и тоже все
    Мы отдельно ребенку не готовим, что мы едим, то и он
    Я у тебя увидела 14 вариантов "второго", это меню на 2 недели, если готовить каждый день. Ну сделай лазанью, рецепты есть на каждой упаковке листов для нее. И вообще рецепты есть почти на каждой упаковке любой крупы и макарон. Ну это для разнообразия твоих 14 блюд на второе и 7 супов, которых мне хватило бы на 7 недель.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Подключил просто другие продукты для готовки.
    Салат не огурцы и помидоры, а греческий например, или другие овощи заправки разные используй, не сметану, а соусы, масло+лимон+травы, масло+ чеснок, песто.
    Рыба у тебя скудная какая то, наша любимая треска(филе без костей, можно даже кусками малышам давать) в духовное отлично получается просто с луком под фольгой.
    Граниры разнообразь, попробуй опять же ДРУГИЕ продукты, а не те же яйца, только в профиль. Мы любим в мультиварке, как плов(но без мяса) булгур и рис микс (смесь дикого и белого риса), кус кус, чечевица всех мастей.
    Мясо любое тушу в мультиварке с чесноком, отлично получается.
    Любимое блюдо моего мужа из картошки, оч простое блюдо: картошку кружочками 0,5 см или тоньше, много лука мелко резанного, все перемешать, добавить масло и в духовку на 200 градусов до золотистого цвета сверху. И еще одно. Кабачок, картошка кубиками, мелко лук , можно болгар перец кубиками, все в духовку на 200 градусов, в процессе перемешать и дальше запечь.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.07.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Жареный перец, лечо, баклажанная икра (самодельная), ленивые вареники, супы-пюре, окрошко, спаржа, тушеная свекла, свекольник...

Но вообще соглашусь с Токси, разбаловала ты своих))) Я после работы, вставая к плите, руководствуюсь принципом "что приготовила, то и будете есть, не нравится - готовьте сами".
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    чтоб я так готовила...
    по мне так разнообразней уже некуда.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (30.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>