+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Что готовите детям?? Нужны идеи

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Всяческие запеканки (овощные, творожные), мусака, лазанья, голубцы и разные фаршированные овощи, ризотто, разнообразная паста, самодельная пицца
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    чтоб я так готовила...
    по мне так разнообразней уже некуда.
    Да вот и я о том, хоть переезжай жить к Даше

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот так разбалуешь разнообразием, потом жене страдай!!!! Гречку с тушенкой попробуй
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Даш,
    такую тему надо было размещать с тегом "не для нервных" у меня глаз задергался когда я увидела Ваше "однообразное меню"

Макс у тебя в сад не ходит ? это меню я надеюсь на весь день? а не так, вечерком перекусить?

P/s по теме не подскажу - у нас все просто - у нас вечером после сада бывает перекус - огурцы/помидоры/котлета/сезонные фрукты - кому не нравиться - либо не ест - либо готовит сам - чаще выбирают опцию "не ест".
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот так разбалуешь разнообразием, потом жене страдай!!!! Гречку с тушенкой попробуй
    вот прям подписываюсь под каждым словом как будущая тёща .... что ж мы с таким зятем то делать бум ? чем его кормить то ?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    вот прям подписываюсь под каждым словом как будущая тёща .... что ж мы с таким зятем то делать бум ? чем его кормить то ?
    а ты запоминай,кто как ест. Кто как
    истерил и сколько в подгузах ходил и будешь дочери говорить:оооо,этот ел только самок разнообразное,а этот буквы не знал в пять лет)))))
    Сорри за флуд.
    Даш, а ты готовишься и мужу и сыну одинаково или мужу одно,сыну иное?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мне бы так жить, я еду к тебе на ПМЖ. Точно надо поставить "не для нервных".

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ой девочки))))))) да меня мама так воспитала)
    Она также всегда папе и нам готовила, то, что я написала это наверно процентов 30 только от того, что мама готовила нам...

Сын в сад не ходит
    Меню да, на целый день
    Мужу и сыну готовлю чаще одно и тоже, бывает редко, когда я допустим димке делаю пельмени по уральски с магги на второе или куриные рулетики с сыром в беконе запеченое- это Макс не ест.в первом случае из-за химии, во втором из-за бекона и сыра
    Сыр Макс не ест ни в каких видах, перец тоже

Я просто стараюсь каждый день-два делать что то новое, а не готовить на 4 дня одно блюдо
    Сейчас Макс на даче, димке делаю отбивные в сухарях и картошку в мульте
    Запеканку Макс почему то есть не стал картофельную с фаршем, поэтому тоже не готовлю сейчас ее

Честно говоря удивлена, что многие готовят не так уж разнообразно... Что вы едите то??
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ой девочки))))))) да меня мама так воспитала)
    Она также всегда папе и нам готовила, то, что я написала это наверно процентов 30 только от того, что мама готовила нам...

Сын в сад не ходит
    Меню да, на целый день
    Мужу и сыну готовлю чаще одно и тоже, бывает редко, когда я допустим димке делаю пельмени по уральски с магги на второе или куриные рулетики с сыром в беконе запеченое- это Макс не ест.в первом случае из-за химии, во втором из-за бекона и сыра
    Сыр Макс не ест ни в каких видах, перец тоже

Я просто стараюсь каждый день-два делать что то новое, а не готовить на 4 дня одно блюдо
    Сейчас Макс на даче, димке делаю отбивные в сухарях и картошку в мульте
    Запеканку Макс почему то есть не стал картофельную с фаршем, поэтому тоже не готовлю сейчас ее

Честно говоря удивлена, что многие готовят не так уж разнообразно... Что вы едите то??
    еду, вот 2 дня ели чахохбили, сегодня сосиски с салатом (зеленый лук, огурцы, сметана) на ужин

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Филе курицы с розмарином и салат овощной,детям котлеты из картофеля с грудкой. За поставила готовить. М то это повтор вчерашнего)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>