+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Что готовите детям?? Нужны идеи

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    наша рацион прост:
    каша овсяная ежедневно если дома, либо в выхи
    суп овощной, либо суп-пюре
    котлеты куриные/омлет/пельмени/шашлык без гарнира
    сырки глазированые, творожок и йогурт

все))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ах да, забыла, еще в воскресенье суп щавелевый сварила, еще не доели его

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Честно говоря удивлена, что многие готовят не так уж разнообразно... Что вы едите то??
    мои едят котлеты, которые я леплю впрок и морожу) гарниры по очереди картошку-рис-макароны-брокколи-гречку) готовлю я только по выходным (гарниры не считаются), поэтому что на выходных сделала мясного/рыбного, то на неделе и едят, пока не доедят, потом приступают к вышеописанным котлетам. супы не варю когда все в саду, кто их есть будет. на выходные делаю как правило быстрый супчик-пюре овощной.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Даша, когда увидела ваше меню, прям почувствовала что морю голодом своих))) Мы в садик ходим, но частенько дома, то болеем, то просто отпуск устраиваю ей. Суп готовлю один в основном куриный с лапшой. Утром всегда кашу едим, котлеты тоже впрок заготавливаю всегда, она их любит в основном. Грудку в духовке запекаю часто, просто в фольге или со сливками и сыром. Гуляш из говядины тоже любит, картошку тушеную с мясом. Часто просто овощной салатик делаю вечером с куском мяса. А еще моя может просто броколли вареные есть, очень любит их. И пельмени на случай если готовить не охото (частенько такое бывает))))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мои едят котлеты, которые я леплю впрок и морожу) гарниры по очереди картошку-рис-макароны-брокколи-гречку) готовлю я только по выходным (гарниры не считаются), поэтому что на выходных сделала мясного/рыбного, то на неделе и едят, пока не доедят, потом приступают к вышеописанным котлетам. супы не варю когда все в саду, кто их есть будет. на выходные делаю как правило быстрый супчик-пюре овощной.
    ВО! НАша тема!
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    А вообще вот скажите вы мясо каждый день едите? Я помню в моем детстве не было такого чтоб мясо мы ели каждый день.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    А вообще вот скажите вы мясо каждый день едите? Я помню в моем детстве не было такого чтоб мясо мы ели каждый день.
    ну щас мясо доступно, поэтому в том или ином виде (котлеты, пельмени, чистое мясо) и едят его каждый день... либо рыбу. мне кажется мясо либо рыба щас у всех каждый день есть. а раньше что не каждый день ели, так это не от хорошей жизни было.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Да (мясо, рыба или производные) за редким исключением типа сегодняшних сосисек или пиццы по пятницам.
    А так +1 к Яне.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мдяя.. Такое разнообразие нам и не снилось Хотя вроде не совсем одно и тоже готовлю.
    Дополнить могу:
    Говядина, тушенная с черносливом;
    кабачки+помидоры+лук+рис - типа рагу, в качестве гарнира к сосикам/сарделькам/котлетам;
    грудка кусочками тушеная в сметане с луком и шампиньонами (иногда + помидорка);
    любое мясо (курица/свинина/телятина), запеченное с луком, шампиньонами, помидорами под майонезом и сыром;
    "ленивые" фаршированные перцы - я их не фарширую, а все сразу режу и тушу все вместе: перец болгарский квадратиками, фарш, рис, помидор, лук, сметана;
    "ленивые" вареники
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.07.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сейчас лето. Дети едят меньше. Меню мне кажется у вас отличное.
    Мои еще суп с белой фасолью любят. С пшеном. С рисом. Суп-пюре томатный. Из цветной капусты.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>