Сообщение от
Татка1
Понимаешь, я вывела интересную закономерность, чем больше его жалеешь, тем больше он начинает жалеть себя, и тем дольше он будет рыдать о своей загубленной жизни)))))))))))
Ну вот, к примеру, недавно бегал в деревне босиком, загнал занозу под ноготь ноги. Больно, но не смертельно, т.к. заноза крохотная. Вытащила, пожалела, поцеловала, обняла, покачала, по головке погладила - плачет. Начала успокаивать словами "ну что ты, ну все уже прошло, да и было-то всего ничего, ну прекрати, зайка, все хорошо" - рыдания переходят в завывания. Начинаю совестить "Леша, ты же мальчик, а если тебя девочки в таком виде увидят? ты должен быть мужественным, как солдат, солдаты не плачут" - в ответ вой и "тебе меня не жааааааалкоооооо". Говорю, "ок, прорыдайся, я пока пойду обед готовить". Ухожу. В первые минуты вой усиливается, потом стихает (публики нет). Через 5-10 минут возвращаюсь - ну что, все прошло? в ответ демонстративно падает головой в подушку и снова начинает скулить.
Вот в такие моменты хочется не пожалеть, а по заду настучать))))))))))))))
Но ты меня хоть успокоила, что твои тоже вслух сомневаются, что их родители любят