+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вы меня не любите-не жалеете

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    +1
    У меня возникла идея задать ребенку вопрос "А что ты понимаешь под любим/не любим? Любим = балуем/жалеем/развлекаем? Или любим = беспокоимся/заботимся (надо эту формулировку аккуратно продумать, прежде чем выдавать ребенку). А сам, закатывая такую истерику, ты проявляешь к маме свою любовь? Маме неприятно, мама огорчается..." Попробовать воздействовать на него его же методами. Дети в таком возрасте понимают гораздо больше, чем нам кажется.
    они не смогут ответить на этот вопрос. я пробовала Она психует, потому что не может ответить Ты переоцениваешь детей - они шаблонами действуют и не всегда осознают причины своих действий, хотя бывают и очень мудры порой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    они не смогут ответить на этот вопрос. я пробовала Она психует, потому что не может ответить Ты переоцениваешь детей - они шаблонами действуют и не всегда осознают причины своих действий, хотя бывают и очень мудры порой.
    Ну так ребенку надо ответ подсказать! Тот самый, который выгоден маме. И капать-капать-капать на мозги, велика вероятность, что ребенок постепенно запомнит и примет как аксиому )
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр