+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Автошкола-какая?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    теорию можно и самой выучить, я на нее вообще не ходила, тк на первом занятии препод объясняла так, что лучше бы молчала, до этого мне муж намного доходчевее объяснил.
    практика. среди знакомых не слышала чтобы они были довольны инструкторами. мой тоже ничего почти не объяснял и только говорил и говорил-сама не сдашь, вот столько то стоят права, позвонишь и я все решу и так каждое занятие, на 30 минут заканчивали кататься раньше, занятия постоянно переносил,мог за 5 мин отменить. откатали до экзамена раз 5 без города, я на экзамен не пошла решила откатать, а он все делал чтобы я была не уверена за рулем. в итоге я психанула и сменила инструктора. с новым все было ок. так что, не понравится один возьмешь другого.
    кстати, сейчас учиться не 6 мес ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    теорию можно и самой выучить, я на нее вообще не ходила, тк на первом занятии препод объясняла так, что лучше бы молчала, до этого мне муж намного доходчевее объяснил.
    практика. среди знакомых не слышала чтобы они были довольны инструкторами. мой тоже ничего почти не объяснял и только говорил и говорил-сама не сдашь, вот столько то стоят права, позвонишь и я все решу и так каждое занятие, на 30 минут заканчивали кататься раньше, занятия постоянно переносил,мог за 5 мин отменить. откатали до экзамена раз 5 без города, я на экзамен не пошла решила откатать, а он все делал чтобы я была не уверена за рулем. в итоге я психанула и сменила инструктора. с новым все было ок. так что, не понравится один возьмешь другого.
    кстати, сейчас учиться не 6 мес ?
    ну то, что твои знакомые недовольны инструкторами - это же не означает, что нет хороших инструкторов? Там где я училась хороших инструкторов было много - к тому же у школы такая позиция, что несколько занятий нужно отзаниматься не со своим инструктором, потому что у всех свои фишки есть, свои стиль обучения, и ученику перед гаи полезно будет с др. преподавателем покататься.

А уж как шикарно преподается теория!!! Да, выучить теорию можно, но лучше ее не заучивать - а понимать. И преподаватель кабриолета нам объяснял многие вещи, которые вроде на поверхности, но ты их не осознаешь, или рассказывает некоторые секреты, которые очень помогают на дороге. Самостоятельное изучение теории такого не даст. Впрочем, безусловно встречаются такие горе-преподаватели, что проще самому все изучить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    К сожалению, Кабриолет мне совсем не подходит по расположению. Я работаю между Белорусской и Маяковской, поэтому мне надо что-то либо рядом с работой, либо рядом с м. Речной вокзал, либо рядом с Ховрино.
    Почитала вчера отзывы в интернете, запуталась окончательно. По стилю половина положительных отзывов на каждую школу - заказные. Да и отрицательных много похожих. У меня уже голова кругом(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я не написала что их нет! есть наверное, но я не слышала и следовательно посоветовать автошколу не могу, но на ее месте пошла бы в удобную по расположению и смотрела по ситуации, не понравился инструктор-сменила на другого, а вообще, да, хорошо, когда не с одним катаешься, поэтому полезно сменить по-любому, нравится один или нет и хорошо, когда в школе это изначально предусмотрено.
    насчет теории. я не заучивала по картинкам или словам как некоторые, а понимала, но да,самой сложно и наверное невозможно, но мне муж объяснял, а есть еще сайты, где объясняет очень доходчиво.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну то, что твои знакомые недовольны инструкторами - это же не означает, что нет хороших инструкторов? Там где я училась хороших инструкторов было много - к тому же у школы такая позиция, что несколько занятий нужно отзаниматься не со своим инструктором, потому что у всех свои фишки есть, свои стиль обучения, и ученику перед гаи полезно будет с др. преподавателем покататься.

А уж как шикарно преподается теория!!! Да, выучить теорию можно, но лучше ее не заучивать - а понимать. И преподаватель кабриолета нам объяснял многие вещи, которые вроде на поверхности, но ты их не осознаешь, или рассказывает некоторые секреты, которые очень помогают на дороге. Самостоятельное изучение теории такого не даст. Впрочем, безусловно встречаются такие горе-преподаватели, что проще самому все изучить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2