+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: О дизайне и интерьере

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не, ну иногда понятно, просто что понимать прям под "качественная и удобная" кухня
    я не думаю, что им принципиальна посудомойка, хотя nice to have, просто чтобы была аккуратная кухня, а не привет из СССР, микроволновка думаю обязательна, духовой шкаф-наверно опционально.
    Ну я примерно как-то так вижу зону гостиной

=======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (30.07.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я не думаю, что им принципиальна посудомойка, хотя nice to have, просто чтобы была аккуратная кухня, а не привет из СССР, микроволновка думаю обязательна, духовой шкаф-наверно опционально.

во, с картинкой понятней

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Большой телевизор 55-60, огромный диван, акустика
    Кровать большая и шкаф минимум 180 см
    Санузел с душевой и тропическим душем
    Маленький закуток кухни, где плита, столешница 80, СВЧ, пмм, большая раковина

Итого: студия-гостиная с кухонным уголком плюс спальня

5. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (30.07.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Большой телевизор 55-60, огромный диван, акустика
    Кровать большая и шкаф минимум 180 см
    Санузел с душевой и тропическим душем
    Маленький закуток кухни, где плита, столешница 80, СВЧ, пмм, большая раковина

Итого: студия-гостиная с кухонным уголком плюс спальня
    А че это кровать большую? Нефиг

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А че это кровать большую? Нефиг
    Чтобы спать комфортно было))) просторно))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Ха, ха, ха)))
    А по моему опыту, посудомойка-необходимость, а микроволновка-плебейство

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ха, ха, ха)))
    За приличные деньги квартиру без техники не сдашь.
    "Даже самые отсталые слои..." Обзавелись посудомойками. Микроволновку считаю необходимой, тем более для одинокого мужика.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    За приличные деньги квартиру без техники не сдашь.
    "Даже самые отсталые слои..." Обзавелись посудомойками. Микроволновку считаю необходимой, тем более для одинокого мужика.
    Я попрошу про отсталые слои Я вот не обзавелась Но у меня квартира на белке для отсталых слоев где посудомойку ставить нельзя, пока трубы не заменят во всем доме

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ха, ха, ха)))
    ну мы говорим вообще-то не о себе, а о квартире под сдачу и мужчине!!!!
    У тебя муж умеет пользоваться посудомойкой? у меня лично нет и даже стиралкой тоже! А вот микроволновкой на ура
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну мы говорим вообще-то не о себе, а о квартире под сдачу и мужчине!!!!
    У тебя муж умеет пользоваться посудомойкой? у меня лично нет и даже стиралкой тоже! А вот микроволновкой на ура
    у твоего мужа есть ты, чтоб на кнопки нажимать, поэтому он и не умеет ими пользоваться. А у Маши будет квартирант-одинокий мужчина, уж ему то как минимум придется освоить технику, если он раньше не умел этого делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>