+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Петерсона отменили-инфа из школы

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Лучше бы они не Петерсона, а учебную субботу отменили. Деятели, блин...
    А разве еще не везде отменили? У нас все школы перешли на 5 дневку в началке. И какой-то деятель политический совсем недавно вносил на рассмотрение идею о запрете 6 дней впринципе. Не знаю чем дело формально кончилось, но именно после его предложений в трех школах где были 6 дневки все переделали на 5 дней. Но опять же в началке. Глядишь чуть позже и в средней додумаются, что это невыносимо.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А разве еще не везде отменили? У нас все школы перешли на 5 дневку в началке. И какой-то деятель политический совсем недавно вносил на рассмотрение идею о запрете 6 дней впринципе. Не знаю чем дело формально кончилось, но именно после его предложений в трех школах где были 6 дневки все переделали на 5 дней. Но опять же в началке. Глядишь чуть позже и в средней додумаются, что это невыносимо.
    Я тоже слышала, что 6-ку отменили
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2