Ну вообще-то кофе повышает давление. Если оно у тебя исторически повышенное, то кофе еще добавляет. А вообще, если такая реакция даже на небольшое количество кофе, я бы даже не заморачивалась тем, что это, а просто бы отказалсь от кофе.
Ну вообще-то кофе повышает давление. Если оно у тебя исторически повышенное, то кофе еще добавляет. А вообще, если такая реакция даже на небольшое количество кофе, я бы даже не заморачивалась тем, что это, а просто бы отказалсь от кофе.
Тоже от кофе такой эффект и у мамы также, но вот в пропорциях с молоком нет такого. А просто от чистого, всё капец. Пьём чёрный чай.
не дружу с кофе
да и не люблю его
мне с него реально плохо
могу выпить оооооочень слабого сваренного на жирных сливках
бывает у меня такой бзик раз в несколько лет, но уже года 3 как не было![]()
У меня такая же реакция на кофе, у меня свое тоже давление пониженное, связываю с ним.
если я попью кофе ..даже слабенького слабенького ...потом из сортира не выйти вообще .....поэтому не пью принципиально .......пью мятный чай исключительно
Зато пью каждый день энергетики....и никаких побочек![]()
(знаю что вредно не начинайте)
наоборот же при пониженном давлении кофе рекомендуется, т.к. оно его повышает, в разумных дозах конечно. никаких резких скачков давления обычная чашечка кофе не дает. я махровый гипотоник, на кофе никакой реакции никогда не было. так что я не думаю что связано с давлением, но вот какая-то это видимо у тебя индивидуальная непереносимость кофе. тем более пишешь что кофеин вне напитка нормально переносишь. ну и не надо тогда пить его.