+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: плохо от кофе или головы?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Банально может не хватать в организме ферментов для переваривания кофе. У меня такое с помидорами, стоит засунуть в рот маааленький кусочек - рвотные позывы. При этом я ем кетчуп, соусы с томатной пастой, борщ и много чего помидоросодержащего. А свежие помидоры не могу. И это не психосоматика, а реальная непереносимость.
    А вот без утреннего кофе для меня день - не день, буду до самого вечера хотеть спать. Вот это больше психосоматика, т.к. кофеин из крови буквально через час-полтора "выветривается".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Незарегистрированный Гость
    О, я не одна такая, спасибо, успокоили
    Рабочее давление у меня 70 на 100 - вроде вполне обычное, хотя пониженное бывает чаще, чем повышенное.

Так-то я его и не пью - нафиг оно мне сдалось, кроме редких случаев, когда на запах чего-то кофейного соблазняюсь.

Но проблема скорее даже немного жизненно-рабочая и заключается обычно во фразе "выпьем кофе, обсудим"))
    Я не пью кофе! (мне от него хуже, чем от алкоголя становится)
    Вот и начинаю объяснять, что мне чай, потому что мне плохо становится - чудно это как-то)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    О, я не одна такая, спасибо, успокоили
    Рабочее давление у меня 70 на 100 - вроде вполне обычное, хотя пониженное бывает чаще, чем повышенное.

Так-то я его и не пью - нафиг оно мне сдалось, кроме редких случаев, когда на запах чего-то кофейного соблазняюсь.

Но проблема скорее даже немного жизненно-рабочая и заключается обычно во фразе "выпьем кофе, обсудим"))

Я не пью кофе! (мне от него хуже, чем от алкоголя становится)
    Вот и начинаю объяснять, что мне чай, потому что мне плохо становится - чудно это как-то)
    А объяснять зачем? Выпьем кофе? да спасибо, но я предпочитаю чай, если возможно, нет, тогда воды.

У меня муж не пьет кофе уже лет 7 как раз по аналогичной причине, но чтоб он кому-то это объяснял.

Люба offline Свой Люба 10
    Когда я была беременна дочкой, у сестры выпила некрепкий кофе с молоком. И буквально через 15 минут меня "повело": голова закружилась так, что еле дошла до дома. А уже дома стало жутко рвать (
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не объясняю
    просто говорю: мне пожалуйста чай, я на кофе неадекватно реагирую
    никто не пугался еще ни разу
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Лет 15 не пью уже, хотя очень любила кофе. Вдруг в какой-то момент начало трясти от растворимого на работе, думала может там гадость какая содержится, но и дома от молотого пошла такая же реакция. Я сделала перерыв, попробовала еще, один раз ничего, на второй опять тремор. Через 2 года снова кофейку сильно захотелось, недельку поварила, порадовала себя и снова-здорово, на том и завершила свои эксперименты. В том году угостили кофем без кофеина, две чашки усвоились без побочных эффектов))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2