+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос про линзы

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Если я ложусь спать днем - то в них, не снимаю. Если сухо - капаю капли.

Покупаю акувью 90 штук за 2500 на сп*товаров, могу дать контакт или в ВК
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (30.07.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Если я ложусь спать днем - то в них, не снимаю. Если сухо - капаю капли.

Покупаю акувью 90 штук за 2500 на сп*товаров, могу дать контакт или в ВК

О, давай! А 90 штук - это что за расфасовка? Какие капли и когда капаешь? После дневного сна?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    О, давай! А 90 штук - это что за расфасовка? Какие капли и когда капаешь? После дневного сна?
    90 штук (в пачке 3 коробочки) поделить на 30 дней = хватит на 1,5 месяца
    капли бауш энд ломб увлажняющие - у меня после сна линзы высыхают ну и в течение дня может - капаю с линзами
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (30.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я как то забыла снять акувью однодневные и заснула на ночь в них. Ниче, утром конечно они немного помутнели,я их сняла, глаза были чуть покрасневшие, но быстро все прошло.
    На короткий сон с тех пор легко засыпаю, никаких проблем не испытываю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (30.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр