Сообщение от
Dashenka
2 тысячи в месяц на линзы

Это потому что другие линзы не подходят или по какой другой причине? Или ежедневные считаются менее вредными?
Думаю, что спать можно спокойно, если дискомфорта нет. Например, бывают линзы тоже Acuvue, но более длительного ношения, так вот их можно 2 недели носить вообще не снимая на ночь (считается, что без вреда). Но мне после сна в линзах дискомфортно.
Я в 2005 году начинала с ежемесячной замены (другой фирмы). Обходилось в месяц 140+140+1/3 банки с жидкостью.
Потом котенок мне роговицу оцарапал и я вовсе ничем не пользовалась 1 год.
Потом стала одевать однодневные "по поводам", но на 1 глаз (нетравмированный). Т.к. на один неудобно, то это было редко и обходилось недорого.
2 года назад решила на отдых в целях экономии купить для одного глаза ежемесячную. Перепробовала несколько фирм. Одни сразу как камень в глазу (слишком толстые), другие через 3 дня ношения как мусор (фирма та же, что когда-то глаза и 2 месяца спокойно переносили). В итоге покупала опять ежедневные, но только в один глаз.
1 год назад решилась одеть и на травмированный когда-то глаз (выжидала 5 лет). Ежедневные прошли нормально, но вот цена на 2 глаза в месяц совсем не радует
((
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)