+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вопрос про линзы

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А я сделала, наконец, лазерную коррекцию. И теперь круто экономлю на линзах. Как же хорошо жить без них.:-)
    +1, и я, уже год как. Зашла в тему и порадовалась, что у меня эта проблема решена.

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1, и я, уже год как. Зашла в тему и порадовалась, что у меня эта проблема решена.
    Поделитесь контактами, где делали и какие впечатления. Спасибо.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    И мне интересно где делали и почем
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Присоединяюсь к вопросу где и по чем?
    И имеет ли смысл делать в 34г., как мне сказала врач не имеет, так как через пару лет зрение в обратную сторону поползет
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами, где делали и какие впечатления. Спасибо.
    Я делала в июне 2014 года в Эксимере на Таганке. Результатом довольна, у меня сейчас 100%. Было -2,5 и астигматизм, 10 лет носила линзы.
    Платила около 100 тыс за фемто-ласик на оба глаза (есть более бюджетный вариант).
    Никакого восстановительного периода по сути нет, все неприятные ощущения это день-два. Я на следующий день после операции уже за рулем сама к ним на осмотр приехала. Ну и есть ряд ограничений до и после операции (до некоторое время не носить линзы, после неделю не заниматься спортом и тд, ничего критичного).

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу где и по чем?
    И имеет ли смысл делать в 34г., как мне сказала врач не имеет, так как через пару лет зрение в обратную сторону поползет
    Я делала в 31 год, после рождения 2 детей. Врач сказала, что можно было и до родов делать, так что зря я тянула. А портиться от старости будет, конечно. Но по родне своей сужу, это уже ближе к 50.
    Последний раз редактировалось Olivia; 06.07.2015 в 19:20.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр