+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: есть у кого дети плохо едят???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    в супе мне кажется овощи уже не овощи))) пользы от них мало
    в смысле? а ты их сырыми что ли ешь? ну помимо помидоров-огурцов? я имею ввиду морковь, лук, картошку, капусту, кабачки, баклажаны и т.п. они ж полюбасу термообработанные будут. а детей которые в большом кол-ве бы ели помидоры или огурцы, я мало встречала. мои вот только огурцы едят. а, еще перец карсный. помидоры не любят оба.
    а насчет пользы... вот только если свое-дачное, так это в сезон пара месяцев. а то что на рынке и в магазинах продается - фиг знает где и на чем выращено... я поэтому и не нажимаю особо детям на эти овощи.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в смысле? а ты их сырыми что ли ешь? ну помимо помидоров-огурцов? я имею ввиду морковь, лук, картошку, капусту, кабачки, баклажаны и т.п. они ж полюбасу термообработанные будут. а детей которые в большом кол-ве бы ели помидоры или огурцы, я мало встречала. мои вот только огурцы едят. а, еще перец карсный. помидоры не любят оба.
    а насчет пользы... вот только если свое-дачное, так это в сезон пара месяцев. а то что на рынке и в магазинах продается - фиг знает где и на чем выращено... я поэтому и не нажимаю особо детям на эти овощи.
    ну должны же овощи и в сыром виде поступать) ну там салаты разные овощные - не ест ни в какую... клетчатка полезна для кишечника)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну должны же овощи и в сыром виде поступать) ну там салаты разные овощные - не ест ни в какую... клетчатка полезна для кишечника)
    вот именно овощной салат мои тоже есть не будут. им я даю отдельно огурец или перец. больше ничего из сырых овощей они не едят. я вот в детстве еще любила сырую морковку и кочерыжку капустную, но сейчас я это все покупаю на рынке/в магазине и детям это давать как-то совсем не хочется...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот именно овощной салат мои тоже есть не будут. им я даю отдельно огурец или перец. больше ничего из сырых овощей они не едят. я вот в детстве еще любила сырую морковку и кочерыжку капустную, но сейчас я это все покупаю на рынке/в магазине и детям это давать как-то совсем не хочется...
    да я уж салаты и не делаю, хоть так кусочек запихнуть)) морковку иногда может пожевать, перец раньше ел - сейчас ни в какую...

в общем я поняла))) что это очень распространено оказывается)))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мя старшая мало ест, у нее очень скудный рацион того что она ест. Хотя почитала выше оказывается у нас не так и плохо
    Она готова круглосуточно есть яичницу, макароны с сыром, пельмени и сосиски (которые мы покупаем крайне редко). Все остальное со скандалом. Но все равно заставляют то-то есть, хоть немного. Выбираю то что она хоть более менее может съесть. Например, она может съесть овощной суп (про тертые овощи со сливками), его раз в неделю делаю. Так как любит макароны делаю макароны с мясом (чтобы мясо ела). Кашу кладу заведомо больше на тарелку и разрешаю половину съесть, тоже прокатывает.
    Часто кормлю ее, хоть уже и большая.
    В саду может целый день ничего не есть. Воспитатели уже привыкли, периодически у них нервы сдают и они пытаются докармливать, но тщетно
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Всю тему не осилила с телефона))) но нам сейчас 4,4 почти и по сравнению с вами не особо лучше, а может и хуже. Но я лично не переживаю как-то. С весом у нас проблем нет. С возрастом все дети хуже едят. Раньше дочка кушала на ура! Сейчас самое любимое это макароны с сыром, хлеб с маслом и огурцы))) огурец может съесть даже после чая уже))) ну, еще, правда, супу любит. Особенно борщ, только все, чтобы без мяса. Конечно, еще уважает пельмени и сосиски. А еще - рыбные палочки детские, но это редко все бывает. Кашу тока геркулесовую ест, йогурты что-то совсем разлюбила, творог не ест вообще, сырники там, запеканки тоже. Молоко иногда пьет, сама просит. А еще фаворит яблочный сок! Я думаю, что в полне нормально все))) при росте где-то 112 см - вес 21 кг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр