+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: есть у кого дети плохо едят???

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал вот такие коктейли для малоежек? http://www.korowki.ru/product/view/3/6690.html
    нам педиатр в ПК рекламку дала. Моя младшая тоже плохо ест, на гарнир только макароны. Картошку, гречку, рис - фиг заставишь.
    Супы правда хорошо ест любые.
    не считаю выходом - он тогда у меня только эти коктейли пить и будет - предполагаю что они вкусные... пытаюсь приучить к хорошей полезной еде
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    что значит не откажешь? мало ли что он знает, есть дома или нет, пока не съешь то что дали, ничего не получишь, не хочешь есть то что дали, до свидания, все равно ничего не получишь.
    Чего вы с ними носитесь то? То буду, се не буду. Не будешь - в сад, точка.
    да не носимся))
    мне кажется я итак уже мать злыдня - есть заставляет, вкусняшек не дает))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мы малоежки. Были. Не хочет - не ест. Готовлю что-то одно. Не ест - выходи из-за стола. Десертов и перекусов не даю. Жив и здоров-бодр детеныш.

Но тут мы начали рааааастииии. К 7 годам видимо. Обещали нам такое явоение. Лупит все подряд (даже ненавистную гречку). И с добавками.

К чем я... короче не парься. Все будет.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня дети малоежки,особенно сын,в саду так вообще не ест ,завтраком кормлю дома,после сада тащу перекус так как гуляем потом,ну и ужин дома уже...Потом перед сном аппетит разыгрывается,дай то,дай се,перекус в основном (но полезный)... Когда дома все время , дела обстоят получше,но это потому что я над душой стою...
    Стройняшки такие оба,хотя дочка по телосложению плотнее все же,а сын стебелек))) Заставить есть не любимое,но полезное плохо получается,насильно не вариант,не правильно и вызывает капризы,ждать пока проголодается тоже не прокатит,будет ходить голодным и не париться....
    По таблице мы вроде по росту и весу в норме,ничего критичного,но внешне прям худыш,одни косточки выпирают,мои родители прям охают и ахают когда без одежды видят,да и мне иной раз смотреть больно на это)
    Витамины мы пьем,но не из-за питания,а в осенне-зимний период всегда...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня дети малоежки,особенно сын,в саду так вообще не ест ,завтраком кормлю дома,после сада тащу перекус так как гуляем потом,ну и ужин дома уже...Потом перед сном аппетит разыгрывается,дай то,дай се,перекус в основном (но полезный)... Когда дома все время , дела обстоят получше,но это потому что я над душой стою...
    Стройняшки такие оба,хотя дочка по телосложению плотнее все же,а сын стебелек))) Заставить есть не любимое,но полезное плохо получается,насильно не вариант,не правильно и вызывает капризы,ждать пока проголодается тоже не прокатит,будет ходить голодным и не париться....
    По таблице мы вроде по росту и весу в норме,ничего критичного,но внешне прям худыш,одни косточки выпирают,мои родители прям охают и ахают когда без одежды видят,да и мне иной раз смотреть больно на это)
    Витамины мы пьем,но не из-за питания,а в осенне-зимний период всегда...
    мой тоже худыш - но лучше худыш я считаю, но вот за витамины переживаю((( не ест ни овощи, ни фрукты((
    по таблице глянула, чуть до нормы не дотягивает...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    мой тоже худыш - но лучше худыш я считаю, но вот за витамины переживаю((( не ест ни овощи, ни фрукты((
    по таблице глянула, чуть до нормы не дотягивает...
    Ну в наших овощах и фруктах польза минимальна,вредностей больше,если только не собственно выращенные)))) По мне полезнее растущему организму мясо,рыба,каши зерновые,творог,хотя клетчатка для ЖКТ тоже необходима,но это не имеет отношения к витаминам) Можно попробовать самодельные овощные и фруктовые соки иногда,все ж лучше,чем вообще не употреблять данные продукты) Если ребенок не аллергик,то очень хорошо 1 чайную или пол чайной ложки меда натощак по утрам ничем не запивая)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не заставляйте. Ему всего хватает.
    Еда должна приносить радость, а не мучение.

Моей бабушке 85 лет, деду -82. Не думаю, что они получали в детстве мясо каждый день.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 30.07.2014 в 19:24.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Любит хлеб с маслом, пусть ест в прикусску, ложку супа, кусок хлеба, ложку супа...
    Я помню в детстве суп терпеть не могла, а вот если бутер с колбасой дадут уплетала за обе щеки))
    Ну или можно порезать кусочками любимую еду и добавлять в каждую ложку. Даже если кажется что продукты не сочетаются. Я своего так всегда могу докормить супом или кашей с хлебом или с огурцом, от них ниикогда не отказывается))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мамам всегда хочется, чтоб их ребёнок уплетал за обе щёки, но на практике, оказывается всё иначе. Поверь мне для нормального роста ребёнку не так много надо. Свою никогда не заставляла есть. Ела маленькими порциями. Если хочет 5 ложек, то разрешала есть 5, только ложку побольше давала). Самое забавное, что нибудь на сочиняю и 6 ложку запихну и всё отстаю от ребёнка. Еда это не культ, угрозы и прочее не применяю, не надоедаю, не угрожаю и еды не лишаю, потипо проголодается захочет, они долго могут не хотеть. Это система выстроена годами, в результате здоровые нервы мамы и появление аппетита у ребёнка в дальнейшем. Сейчас наоборот пытаюсь уболтать, чтоб не объедалась. У них же из одной крайности в другую.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мамам всегда хочется, чтоб их ребёнок уплетал за обе щёки, но на практике, оказывается всё иначе. Поверь мне для нормального роста ребёнку не так много надо. Свою никогда не заставляла есть. Ела маленькими порциями. Если хочет 5 ложек, то разрешала есть 5, только ложку побольше давала). Самое забавное, что нибудь на сочиняю и 6 ложку запихну и всё отстаю от ребёнка. Еда это не культ, угрозы и прочее не применяю, не надоедаю, не угрожаю и еды не лишаю, потипо проголодается захочет, они долго могут не хотеть. Это система выстроена годами, в результате здоровые нервы мамы и появление аппетита у ребёнка в дальнейшем. Сейчас наоборот пытаюсь уболтать, чтоб не объедалась. У них же из одной крайности в другую.
    вооот, а сладостями увлекаются за милую душу! их строго дозирую...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>