+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Синхронное плавание

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Question Синхронное плавание

Девочки, у кого дочки ходят на синхронное плавание? Есть несколько вопросов к вам.
    Со скольки лет принимают в секции? На что обращают внимание при отборе? И вообще куда стоит идти, в какой клуб?
    Я то у меня дочь просто реально как рыба в воде, и плавает сама и ныряет, и всякие перевороты стала изображать. Очень гибкая и пластичная она у меня. Вот думаю надо отдать ее в синхронное плавание, и растяжка будет и плавать будет хорошо. А уж потом и в танцы уйдем, лет в шесть. Или может в художественную гимнастику?
    Мы живем в новогиреево (вао), поблизости ничего нет, поэтому по любому придется ездить.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Нашла сегодня по поисковику эту темку случайно, хочу спросить, пошли в итоге куда-то на синхронное? Или вообще другой спорт выбрали?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня по поисковику эту темку случайно, хочу спросить, пошли в итоге куда-то на синхронное? Или вообще другой спорт выбрали?
    Мы не пошли на синхронное. Съездили на отбор, посмотрели и поняли что в возрасте 3,5 еще рано. Алиса даже тренеру показываться отказалась.
    В итоге в этом учебном году в возрасте 4.9 пошли на художественную гимнастику и плавание в группе. Но с группой у нас не сложилось, т.к. получилось что подготовка у всех разная и Алисе просто неинтересно было в лягушатнике со всеми остальными плескаться. В итоге просто взяли семейный абонемент в бассейн и стали ходить все вместе раз в неделю. Алиса спокойно проплывает дорожку 25 метров, ныряет на глубину. Т.е. плавали в свое удовольствие, да и сын тоже спустя три месяца сам поплыл. Но у Алисы обнаружилась аллергия на хлорку, поэтому с декабря не ходим. Хотя она очень просится и прям плачет когда муж и сын уходят на плавание.
    Так что оставили только гимнастику. Дочери нравится, но ужасно ей не нравится когда тянут. Даже какое время вообще отказывалась ходить.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Жалко как, что на хлорку аллергия. Надо же, как рыба в воде и такая напасть. Вроде с другим способом очистки бывают бассейны, но я в таких не была.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр