Компидовская продукция есть в больших маркетах, у нас в Зельгросе точно есть, еще где-то видела, пластыри точно есть, погляжу и карандаш в этот раз. Спасибо.
А как он помогать должен?
Подарили как-то.
Разницу не поняла с ним и без
а я уже замучилась с пятками и мозолями и натоптышами на больших пальцах ....
так как постоянно в сандалиях, босоножках, шлепках ноги то должны быть без изъяна ...
И вот каждый вечер после работы я тру и тру ноги теркой...пятки, пальцы....и каэжый день есть что стирать теркой образивной .потом смазываю кремом..и в носки ...и так хожу дома...босиком не хожу ...
сплю тоже в носках, предварителньо кремом смазав....стоит поспать без носков с кремом...ноги утром уже все сухие ....появляется шелушение...
И утром перед работой это уже прямо традиция ...сижу намазываю пятки, пальцы...что бы все было отличненько в босоножках...
Пользовалась носочками СОСУ...
Идеальный вариант на пару недель ...а потом пять ...шелушение..трещины...натоптыши...
Заманалась мазать, тереть, мазать, тереть ....
Причем у мужа пятки как у младенца....а у меня как у 60-летнего старика
Когда его нет, то обычной гигиенической помадой пользуюсь.
Попробуй локобейз рипеа. Я им убрала трещины на руках. И очень хороший крем для поддержания локситан
Я покупала в Метро рублей за 230
Как вариант есть еще в Летуале прозрачная база для макияжа их марки
Она поры забивает, для лица не рекомендую, хоть и выравнивает хорошо и тоналка хорошо ложиться,
но я эту базу как компид использовала - оч удобно и эффект тот же
да по-моему во всех аптеках этот компид.
мне он помогает, но, скажем так, это не полная панацея от натирания. т.е. та обувь которая в принципе не натирает, можно вообще ничего не использовать. а та которая натирает/давит, все равно даже со стиком долго не походишь - но с ним походишь дольше, чем без него) но я конечно любитель длительных прогулок)