+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен коллективный разум

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Нужен коллективный разум

Близится новый учебный год.
    Последняя рассылка писем показала, что не все готовы вернуться (год для всех прошел по-разному и уже привыкли к новым учителям), я осталась практически ни с чем. Плюс новая аредна и напарница = нужно новых учеников.У нас в городе полно развивашек и центров, так что рынок перенасыщен. Но к чему я это все..Как вы считаете, выгорит ли если:
    я делаю а-ля флаера\пригласительного билета на пробное игровое занятие в парке. Предлагаю выбрать любую на выбор тему (вариант с выбором карточки, допустим). Выбирают и я показываю занятие на 30 минут. Все мат-лы и прочее будут готовы вне зависимости от выбора темы. Т.е. создастся впечатление экспромта на ровном месте.
    А теперь собсвенно вопрос: вы бы пошли на такое мероприятие?
    Вам была бы интересна самы идея?
    Если бы исполнение Вас удовлетворило, Вы бы записались ?
    Спасибо.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    мне кажется, что любые рекламные акции помогут раскрутке. Так что действуй ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мне кажется, что любые рекламные акции помогут раскрутке. Так что действуй ))
    ну прям раскрутка не нужна) но человек 10 хотя бы для напарницы набрать надо
    Ну вот тебя как маму, заинтересовало бы?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Да! Заинтересовало бы! Всегда интересно узнать, а лучше увидеть методику преподавания чего угодно. Поэтому показав "себя лицом", ты становишься более привлекательной.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да! Заинтересовало бы! Всегда интересно узнать, а лучше увидеть методику преподавания чего угодно. Поэтому показав "себя лицом", ты становишься более привлекательной.
    ага, спасибо, (п.с преподаю англ.)
    значит надо попробовать.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Меня как маму заинтересовало сие мероприятие, если бы я заметила такое занятие в процессе во время прогулки в парке , специально вряд ли бы подгадала время
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Меня как маму заинтересовало сие мероприятие, если бы я заметила такое занятие в процессе во время прогулки в парке , специально вряд ли бы подгадала время
    воооо, значит надо сделать пригласительные...теперь надо думать про текст и где их распространить тоже проблема

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Славия, а детей какого возраста ты хочешь привлечь ?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    воооо, значит надо сделать пригласительные...теперь надо думать про текст и где их распространить тоже проблема
    знаешь,
    у нас очень много развивалок любой направленности и периодически в нашем детском саде висят объявления о тех или иных мероприятиях, плюс на досках информации на детских площадках где огромное кол-во родителей с детьми висит инфа и на платной стоянке на доске информации .
    Я думаю тебе тоже можно распространить по близлежащим поликлиникам, детским садам и школам.
    Целевая аудитория будут конечно взрослые - соответственно и текст там должен быть про услуги как для взрослых так и для детей
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Славия, а детей какого возраста ты хочешь привлечь ?
    1-2 класс, 6-8 лет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>