Меня как маму заинтересовало сие мероприятие, если бы я заметила такое занятие в процессе во время прогулки в парке , специально вряд ли бы подгадала время
знаешь,
у нас очень много развивалок любой направленности и периодически в нашем детском саде висят объявления о тех или иных мероприятиях, плюс на досках информации на детских площадках где огромное кол-во родителей с детьми висит инфа и на платной стоянке на доске информации .
Я думаю тебе тоже можно распространить по близлежащим поликлиникам, детским садам и школам.
Целевая аудитория будут конечно взрослые - соответственно и текст там должен быть про услуги как для взрослых так и для детей
Может и заинтересовало бы. Но если мама работает, то с детьми гуляет няня, а ей реклама пофигу. Летом заманить в выходные народ в парк - тяжело, тк большинство людей разъезжаются за город. И детей стараются увозить. В парке может все испортить погода.

Славия (31.07.2014)
а зачем в парке? у тебя офис же есть? имхо лучше там проводить демо-занятия. и развесить на площадках, в тех же парках и т.п. тусовищных местах объявления с инфой об этих демонстрационных занятиях, что мол проводятся в такие-то дни и часы, бесплатно, адрес такой-то, запись по тел. такому-то. количество мест ограничено.