+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я карту детям купила в worldclass на 9 мес с сентября как раз. Там бассейн неограничен по времени в свободном плавании с мамой-папой (у меня тоже там абонемент) ну и там есть всякие прям занятия и в бассейне и так в зале.
    На лодочной? В тушино?
    Не понравилось в еф тем, что там ну прям совсем как с детьми трехлетними ( когда им по 6-7). Уровень нулевой, да. Но вот эти все сяськи масяськи детские... Мне такое не по душе... Я хочу разумный подход, более осознанный, взрослый. Другого мой сын не воспримет. С ним надо как со взрослым, но с душой. А в еф все очень детсадовски...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На лодочной? В тушино?
    Не понравилось в еф тем, что там ну прям совсем как с детьми трехлетними ( когда им по 6-7). Уровень нулевой, да. Но вот эти все сяськи масяськи детские... Мне такое не по душе... Я хочу разумный подход, более осознанный, взрослый. Другого мой сын не воспримет. С ним надо как со взрослым, но с душой. А в еф все очень детсадовски...
    Нет в Митино прям, бывший физкульт.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    А куда вы в бассейн записались?
    Нам тоже нужен язык. Я сходила на ef пробное с ним. Убегала, роняя тапки...
    С тех пор ищу. Надо!! Надо!
    А почему от ef убегала? Что не так? От конкретного педагога убежала? У вас какой уровень? Тоже нулевый был тогда?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про нас расскажу
    у нас абсолютно помешанная на своей работе (англ + дети) преподаватель английского, это самый важный раз!
    два - это то, что ребенку нравится очень, хотя ему 3 с половиной было на момент начала обучения, заинтересованность выражается в том числе в желании делать дома домашние задания с папой хоть двадцать , хоть сорок минут могут корпеть над учебником, рисунки рисовать в нем, аудио слушать и т.д.
    в его возрасте других критериев мне не надо, правильно девочки пишут, главное здесь влюбить в язык... даже спрашивать не хочу, какие она там методики намешивает, потому что результат есть, остальное ее дело как профессионала
    в шесть лет возможно я бы уже добавила критерий результативности.... но в вашей ситуации , когда ребенок устал от скучного англ, сначала все же только заинтересованность...
    пишу как человек, для которого языки - это профессиональная деятельности и соответственно много лет вложено в их обучение с огромным кол-вом преподавателей, через которых я прошла
    самый прямой короткий путь к овладению иностранным языком - это учитель-энтузиаст своего дела, ищи такого, по отзывам, пробным урокам.. методика вторична, все ИМХО
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (31.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2