+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    На англ система обучения не буквенная. Там читать учат зрительно. Словам, а не звуками, а звуки потом подцепляют.

В том, что ты написала, только историю с цифрами не понимаю.
    я кста,даю звуки с буквами сразу и потом учу читать целыми словами..а вот когда начинается разбор фонетический-то ранее изучение звуков существенно облегчает задачу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (31.07.2014)

lilu_lilu offline Будем дружить! lilu_lilu 10
    присоединюсь к комментарию о том, что надо выбирать скорее преподавателя, чем школу (по рекомендации/сходить на пробные бесплатные занятия). мы уже год занимаемся в замечательной школе (правда она в Подольске). основательница - моя школьная учительница. когда я узнала, что она уходит из школы, чтобы организовать свой языковой клуб, я решила, что мы обязятельно будем там заниматься, т.к. я была уверена, что она возьмет в штат грамотных преподавателей, которые будут "больны" этой работой и смогут детей "заразить".

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lilu_lilu Посмотреть сообщение
    присоединюсь к комментарию о том, что надо выбирать скорее преподавателя, чем школу (по рекомендации/сходить на пробные бесплатные занятия). мы уже год занимаемся в замечательной школе (правда она в Подольске). основательница - моя школьная учительница. когда я узнала, что она уходит из школы, чтобы организовать свой языковой клуб, я решила, что мы обязятельно будем там заниматься, т.к. я была уверена, что она возьмет в штат грамотных преподавателей, которые будут "больны" этой работой и смогут детей "заразить".
    Можно в личку,где это Вы занимаетесь?!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про нас расскажу
    у нас абсолютно помешанная на своей работе (англ + дети) преподаватель английского, это самый важный раз!
    два - это то, что ребенку нравится очень, хотя ему 3 с половиной было на момент начала обучения, заинтересованность выражается в том числе в желании делать дома домашние задания с папой хоть двадцать , хоть сорок минут могут корпеть над учебником, рисунки рисовать в нем, аудио слушать и т.д.
    в его возрасте других критериев мне не надо, правильно девочки пишут, главное здесь влюбить в язык... даже спрашивать не хочу, какие она там методики намешивает, потому что результат есть, остальное ее дело как профессионала
    в шесть лет возможно я бы уже добавила критерий результативности.... но в вашей ситуации , когда ребенок устал от скучного англ, сначала все же только заинтересованность...
    пишу как человек, для которого языки - это профессиональная деятельности и соответственно много лет вложено в их обучение с огромным кол-вом преподавателей, через которых я прошла
    самый прямой короткий путь к овладению иностранным языком - это учитель-энтузиаст своего дела, ищи такого, по отзывам, пробным урокам.. методика вторична, все ИМХО
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Можно в личку,где это Вы занимаетесь?!
    написала в личку) могу и здесь написать, если кому из Подольска интересно будет)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lilu_lilu Посмотреть сообщение
    написала в личку) могу и здесь написать, если кому из Подольска интересно будет)
    мне интересно.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне интересно.
    вот http://kit-club.com/

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.08.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А куда вы в бассейн записались?
    Нам тоже нужен язык. Я сходила на ef пробное с ним. Убегала, роняя тапки...
    С тех пор ищу. Надо!! Надо!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И нам надо) хочу начать англ с этого года, интерес к языку есть, но "куда податься" - не знаю.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я карту детям купила в worldclass на 9 мес с сентября как раз. Там бассейн неограничен по времени в свободном плавании с мамой-папой (у меня тоже там абонемент) ну и там есть всякие прям занятия и в бассейне и так в зале.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>