+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

Девочки, хочу сына водить этот год на курсы англ языка так как на подготовишках просто жуть, а не педагоги. Мой ребенок не контачит с ней, она хорошо знает сам язык и всю жизнь работала с 9-11 классом, а вот как до школят заинтересовать ей неведомо, поэтому сын даже и не слушает что она там говорит, а ей и не надо его внимание привлекать((( Собираюсь присматривать или мини группу или вообще индивидуальные занятия. Но как выбирать курсы и педагога? На что внимание обращать? На пособия? На количество тем, которые будут изучаться? Или есть какой-то стандарт возрастной (самое начало у нас, знает через пень колоду алфавит и 5-10 слов) . И еше есть ли разница куда водить? В языковой центр, на занятия при каком-нибудь детском клубе или на курсы при фитнесе (мы туда в бассейн записались но там и язык и общее развитие есть). Стоит ли сразу отметать "непрофильные" заведения или и там может быть прекрасный педагог? Как тогда его вычислить? Что спрашивать, узнавать?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Хорошего педагога искать по рекомендации. Он может быть и на бесплатных курсах при библиотеке. Цена не всегда показатель качества. Судя по линейке, нужно не подтягивать, а давать язык, верно?

Тогда я бы курсы рекомендовала на этот возраст. Но как выбирать , не знаю. Я бы пошла говорить с педагогом, но я сама учитель. как маме выбиратт, не знаю. ...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Влезу.
    Везде, где есть пробные бесплатные занятия-большой бонус.
    Можно потратить время и походить, посмотреть работу и педагога и как реагирует ребенок.
    Когда говорят: у нас будет открытый урок тогда и посмотрите, - чаще всего будут специально готовится и даже заучивать, чтоб показать красоту.
    Ориентир на ребенка, они быстро чувствуют взрослых. Если ему понравиться - он скажет.
    Ну и ты сама не стесняйся общаться с педагогом, пусть расскажет, что и как?! что делают на занятиях.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Хорошего педагога искать по рекомендации. Он может быть и на бесплатных курсах при библиотеке. Цена не всегда показатель качества. Судя по линейке, нужно не подтягивать, а давать язык, верно?

Тогда я бы курсы рекомендовала на этот возраст. Но как выбирать , не знаю. Я бы пошла говорить с педагогом, но я сама учитель. как маме выбиратт, не знаю. ...
    Да, да! Не подтягивать. А именно давать! С нуля и очень нужно чтоб именно заинтересовали ребенка тк за прошедший год на подготовке (у нас 2х годичная) желание почти отбили вообще его изучать. Я даже ходила просить чтоб его не водили на язык, чтоб хуже не сделать, но он посредине всех уроков, деть некуда его. Поэтому сидел и скучал и слушал нудный трындеж на англ языке((( вот теперь надо как-то заново его воодушевить и вложить реальные знания. Ведь все что мы с мужем успевали давать ему дома он все делал и все нравилось. Но не усвоилось, тк практики никакой.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Влезу.
    Ну и ты сама не стесняйся общаться с педагогом, пусть расскажет, что и как?! что делают на занятиях.
    А что и как мне должно понравиться или нет? Вот заучивание 20 песен которые поются невнятными детскими голосами в течении курса это хорошо? А изучение алфавита просто как стишок это правильно? Наличие или отсутствие домашнего задания это как? Я не знаю методики обучения языку. С чего и в каком объеме правильно и эффективно начинать. Все ж по разному работают.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, да! Не подтягивать. А именно давать! С нуля и очень нужно чтоб именно заинтересовали ребенка тк за прошедший год на подготовке (у нас 2х годичная) желание почти отбили вообще его изучать. Я даже ходила просить чтоб его не водили на язык, чтоб хуже не сделать, но он посредине всех уроков, деть некуда его. Поэтому сидел и скучал и слушал нудный трындеж на англ языке((( вот теперь надо как-то заново его воодушевить и вложить реальные знания. Ведь все что мы с мужем успевали давать ему дома он все делал и все нравилось. Но не усвоилось, тк практики никакой.
    Тогда мысли вслух.
    Как вариант для маленьких.
    English first курсы не очень, базы не дают, зато прививают желание и учат говорить. Главное, понимать, что их сертификаты ничего не стоят.
    Дети их обожают.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А что и как мне должно понравиться или нет? Вот заучивание 20 песен которые поются невнятными детскими голосами в течении курса это хорошо? А изучение алфавита просто как стишок это правильно? Наличие или отсутствие домашнего задания это как? Я не знаю методики обучения языку. С чего и в каком объеме правильно и эффективно начинать. Все ж по разному работают.
    ну смотря какие песенки...
    алфавит в стишках имеет место быть, но объективно этого мало
    д\з может и не быть, зависит от поставленных целей...
    но повторять дома однозначно надо
    самое основное-познакомить с языком и научить немного понимать и главное,чтоб это было в радость.

Тогда мысли вслух.
    Как вариант для маленьких.
    English first курсы не очень, базы не дают, зато прививают желание и учат говорить. Главное, понимать, что их сертификаты ничего не стоят.
    Дети их обожают.
    ну, согласись, что база в этом возрасте не сильно важна, а вот погружение и желание учиться как раз превалируют...
    а дальше и базу не страшно учить

english first курсы не очень, базы не дают, зато прививают желание и учат говорить. Главное, понимать, что их сертификаты ничего не стоят. Дети их обожают.
    Ну пока о сертификатах речь не идет. Мне б именно чтоб грамотный спец подтолкнул желание. Объяснил основу. А дальше мы и сами поможем. Из нас с мужем грамотеи в части языка никакие, но потрещать, перевести, новые слова подкинуть это запросто. Но как объяснить как нужно правильно слова по порядку ставить и все эти временные конструкции - тем более на элементарном уровне-это вот я не знаю. А про ef это ты про всю сеть так считаешь? Почему? Там вся система так построена, вне зависимости от педагога?
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну, согласись, что база в этом возрасте не сильно важна, а вот погружение и желание учиться как раз превалируют...
    а дальше и базу не страшно учить
    Вот точно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>