+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

lilu_lilu offline Будем дружить! lilu_lilu 10
    присоединюсь к комментарию о том, что надо выбирать скорее преподавателя, чем школу (по рекомендации/сходить на пробные бесплатные занятия). мы уже год занимаемся в замечательной школе (правда она в Подольске). основательница - моя школьная учительница. когда я узнала, что она уходит из школы, чтобы организовать свой языковой клуб, я решила, что мы обязятельно будем там заниматься, т.к. я была уверена, что она возьмет в штат грамотных преподавателей, которые будут "больны" этой работой и смогут детей "заразить".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (31.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lilu_lilu Посмотреть сообщение
    присоединюсь к комментарию о том, что надо выбирать скорее преподавателя, чем школу (по рекомендации/сходить на пробные бесплатные занятия). мы уже год занимаемся в замечательной школе (правда она в Подольске). основательница - моя школьная учительница. когда я узнала, что она уходит из школы, чтобы организовать свой языковой клуб, я решила, что мы обязятельно будем там заниматься, т.к. я была уверена, что она возьмет в штат грамотных преподавателей, которые будут "больны" этой работой и смогут детей "заразить".
    Можно в личку,где это Вы занимаетесь?!

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Можно в личку,где это Вы занимаетесь?!
    написала в личку) могу и здесь написать, если кому из Подольска интересно будет)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lilu_lilu Посмотреть сообщение
    написала в личку) могу и здесь написать, если кому из Подольска интересно будет)
    мне интересно.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне интересно.
    вот http://kit-club.com/

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.08.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А куда вы в бассейн записались?
    Нам тоже нужен язык. Я сходила на ef пробное с ним. Убегала, роняя тапки...
    С тех пор ищу. Надо!! Надо!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И нам надо) хочу начать англ с этого года, интерес к языку есть, но "куда податься" - не знаю.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я карту детям купила в worldclass на 9 мес с сентября как раз. Там бассейн неограничен по времени в свободном плавании с мамой-папой (у меня тоже там абонемент) ну и там есть всякие прям занятия и в бассейне и так в зале.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я карту детям купила в worldclass на 9 мес с сентября как раз. Там бассейн неограничен по времени в свободном плавании с мамой-папой (у меня тоже там абонемент) ну и там есть всякие прям занятия и в бассейне и так в зале.
    На лодочной? В тушино?
    Не понравилось в еф тем, что там ну прям совсем как с детьми трехлетними ( когда им по 6-7). Уровень нулевой, да. Но вот эти все сяськи масяськи детские... Мне такое не по душе... Я хочу разумный подход, более осознанный, взрослый. Другого мой сын не воспримет. С ним надо как со взрослым, но с душой. А в еф все очень детсадовски...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    На лодочной? В тушино?
    Не понравилось в еф тем, что там ну прям совсем как с детьми трехлетними ( когда им по 6-7). Уровень нулевой, да. Но вот эти все сяськи масяськи детские... Мне такое не по душе... Я хочу разумный подход, более осознанный, взрослый. Другого мой сын не воспримет. С ним надо как со взрослым, но с душой. А в еф все очень детсадовски...
    Нет в Митино прям, бывший физкульт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>