+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как выбирают курсы англ языка? Какие критерии отбора?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про нас расскажу
    у нас абсолютно помешанная на своей работе (англ + дети) преподаватель английского, это самый важный раз!
    два - это то, что ребенку нравится очень, хотя ему 3 с половиной было на момент начала обучения, заинтересованность выражается в том числе в желании делать дома домашние задания с папой хоть двадцать , хоть сорок минут могут корпеть над учебником, рисунки рисовать в нем, аудио слушать и т.д.
    в его возрасте других критериев мне не надо, правильно девочки пишут, главное здесь влюбить в язык... даже спрашивать не хочу, какие она там методики намешивает, потому что результат есть, остальное ее дело как профессионала
    в шесть лет возможно я бы уже добавила критерий результативности.... но в вашей ситуации , когда ребенок устал от скучного англ, сначала все же только заинтересованность...
    пишу как человек, для которого языки - это профессиональная деятельности и соответственно много лет вложено в их обучение с огромным кол-вом преподавателей, через которых я прошла
    самый прямой короткий путь к овладению иностранным языком - это учитель-энтузиаст своего дела, ищи такого, по отзывам, пробным урокам.. методика вторична, все ИМХО
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (31.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр