+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Брать ли ипотеку... Санкции???

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в законе что-то я ничего не найду про тех кто перевел в негос. фонды. типа должны 6% отчислять им.
    правда бегло просмотрела. они чтоле закон нарушили напрямую?
    У меня муж до недавнего времени работал в пф (пока не сократили), я перевела свою пенсию в его фонд. Короче я не вникала в это, но он сказал, что все эти переходы бессмысленны, все накопления за 2014 год в пользу Крыма)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    А она сколько брала? Прости, она тоже детей без мужа воспитывает?
    Она бездетная, в разводе, как раз после развода квартиру покупала. По моему 2.5 лимона брала.
    Возьми любой ипотечный калькулятор и посчитай сколько тебе нужно и по сколько сможешь платить. Но насколько я помню, если тебе 4 лимона нужны, то это даже на 10 лет в районе 50 тыс ежемесячные платежи будут, значит ЗА около 100 минимум нужна просто чтоб банк одобрил…
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (31.07.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Я официально работаю, только з/п не стабильная :-(, зависит от количества занятий, поэтому сейчас пытаюсь найти что-то другое.

В альфа-банк точно обращаться не буду, я ушла от них, на мой взгляд, отвратительный банк.

Сумма кредита будет зависеть от стоимости жилья. Если говорить о нынешних ценах, то, продав свою комнату за 3 500 000 , хочу купить трешку-хрущевку (мечтаю, конечно, о сталинке ;-)). Ее минимальная стоимость 8 млн., т.е мне нужно приблизительно 4 500 000.
    Хотя, может, имеет смысл сначала купить однушку, а потом уже большее жилье? Вот такие мысли вслух ))
    С учетом двоих детей надо хотя б двушку хрущевку. Она кстати может стоить столько ж сколько однушка. Друзья в свое время собирались однушку брать, но попалась за эти же деньги двушка 40 метровка с очень удачной для 40 метров планировкой, сейчас они довольны очень!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (31.07.2014)

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    С учетом двоих детей надо хотя б двушку хрущевку. Она кстати может стоить столько ж сколько однушка. Друзья в свое время собирались однушку брать, но попалась за эти же деньги двушка 40 метровка с очень удачной для 40 метров планировкой, сейчас они довольны очень!
    Да я все варианты продумываю.. Может, действительно, и двушку получится взять, тем более, если комнаты изолированные.
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Она бездетная, в разводе, как раз после развода квартиру покупала. По моему 2.5 лимона брала.
    Возьми любой ипотечный калькулятор и посчитай сколько тебе нужно и по сколько сможешь платить. Но насколько я помню, если тебе 4 лимона нужны, то это даже на 10 лет в районе 50 тыс ежемесячные платежи будут, значит ЗА около 100 минимум нужна просто чтоб банк одобрил…
    Ой, мамочки...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    ну, я таки ушла к заказчику, вроде чуть спокойнее. в IBS c сентября по май трясло, сейчас вроде тираж СБ и чуть спокойнее стало.
    все равно жуть конечно.

Свет, двушку?
    угу, двушку.
    в том же районе, что бы кучнее жилось с родней)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.08.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    берите-берите ипотеку. в рублях, и побольше. у нас вон и налоги повышать собираются, такого давненько не было. будет какая-то кака. так что берем кредиты и сушим сухари)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девочки, а такой вопрос.. Если проблема с жильем не стоит, а хочется просто вложить деньги. Вопрос - что имеет больший смысл, купить квартиру однушку и сдавать ее или все же просто иметь накопления в банке (которые так же приносят доход)? Сейчас вообще как дела обстоят со съемом жилья? Спрос есть? речь идет о подмосковье, не о Москве.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос.. Если проблема с жильем не стоит, а хочется просто вложить деньги. Вопрос - что имеет больший смысл, купить квартиру однушку и сдавать ее или все же просто иметь накопления в банке (которые так же приносят доход)? Сейчас вообще как дела обстоят со съемом жилья? Спрос есть? речь идет о подмосковье, не о Москве.
    вообще, доход от вклада в банке будет выше, чем от сдачи жилья. Так как в среднем в год сдаваемое жилье приносит 4-5%, вклады до 10%. Главное, чтоб в разных банках и сумма была до 750 тыс руб. Но с другой стороны, жилье, вроде как надежней....
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вообще, доход от вклада в банке будет выше, чем от сдачи жилья. Так как в среднем в год сдаваемое жилье приносит 4-5%, вклады до 10%. Главное, чтоб в разных банках и сумма была до 750 тыс руб. Но с другой стороны, жилье, вроде как надежней....
    Вот у меня тоже складывается ощущение, что от вклада в банке доход выше. Хотя если кладешь к примеру 750 - процент явно меньше, чем например 2 млн. но в одном банке..

С жильем, конечно, гемора больше..следить, чтобы жильцы не убили квартиру, вовремя платили..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>