Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Брать ли ипотеку... Санкции???

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мое мнение: если с работой все более менее стабильно, если выплата по кредиту перекрывается зарплатой одного из супругов и еще немножко останется на жизнь, то брать. В мировой экономике все время что то происходит..... Мы брали первую ипотеку в 2007г, тогда тоже было нестабильно, и тоже думали "стоит ли".? В итоге уж давно все выплатили, а квартиры и в цене выросли. Сейчас по прошествии времени очевидно, что хорошо, что тогда решились. Вторую ипотеку брали пару мес назад уже более уверенно
    Брать или не брать надо решать от ситуации с жильем. Сами мы брали в разгар кризиса 2008, когда цена на квартиру поднялась на 1,5 лимона, ставки выросли с 10 до 13,5 , пришлось вместо 5 лет брать на 10, на работе у меня был разгар сокращений ... но мысль что надо расширяться, чтоб было где ребенка заводить нас сподвигли все равно взять. В итоге муж поменял работу, расплатились за 5 лет вместо 10. Но советовать повторять подвиг я не рискну
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (31.07.2014)

Древовидный режим