+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Брать ли ипотеку... Санкции???

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    с сентября цены скорее всего подрастут люди вернутся с фазенд и приступят к решению квартирного вопроса.
    СБ всегда рассматривал только большую, белую ЗП.
    Посмотри ВТБ, АЛЬФУ ну банки которые рассматривают "черные" доходы.
    Под учеников и неподтвержденный доход никто не даст, поэтому хоть на неполную занятость, но непременно надо работать.

При ЗП 150 000 можно в банке и 8 000 000 просить, тебе столько нужно?
    Я официально работаю, только з/п не стабильная :-(, зависит от количества занятий, поэтому сейчас пытаюсь найти что-то другое.

В альфа-банк точно обращаться не буду, я ушла от них, на мой взгляд, отвратительный банк.

Сумма кредита будет зависеть от стоимости жилья. Если говорить о нынешних ценах, то, продав свою комнату за 3 500 000 , хочу купить трешку-хрущевку (мечтаю, конечно, о сталинке ;-)). Ее минимальная стоимость 8 млн., т.е мне нужно приблизительно 4 500 000.
    Хотя, может, имеет смысл сначала купить однушку, а потом уже большее жилье? Вот такие мысли вслух ))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Хотя, может, имеет смысл сначала купить однушку, а потом уже большее жилье? Вот такие мысли вслух ))
    Весьма разумная мысль, с учетом нестабильности твоего дохода.....
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (31.07.2014)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Весьма разумная мысль, с учетом нестабильности твоего дохода.....
    В крайнем случае, ее можно будет сдавать, а двушку снимать :-) Тоже неплохо (снова мысли вслух )))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Я официально работаю, только з/п не стабильная :-(, зависит от количества занятий, поэтому сейчас пытаюсь найти что-то другое.

В альфа-банк точно обращаться не буду, я ушла от них, на мой взгляд, отвратительный банк.

Сумма кредита будет зависеть от стоимости жилья. Если говорить о нынешних ценах, то, продав свою комнату за 3 500 000 , хочу купить трешку-хрущевку (мечтаю, конечно, о сталинке ;-)). Ее минимальная стоимость 8 млн., т.е мне нужно приблизительно 4 500 000.
    С учетом двоих детей надо хотя б двушку хрущевку. Она кстати может стоить столько ж сколько однушка. Друзья в свое время собирались однушку брать, но попалась за эти же деньги двушка 40 метровка с очень удачной для 40 метров планировкой, сейчас они довольны очень!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (31.07.2014)

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    С учетом двоих детей надо хотя б двушку хрущевку. Она кстати может стоить столько ж сколько однушка. Друзья в свое время собирались однушку брать, но попалась за эти же деньги двушка 40 метровка с очень удачной для 40 метров планировкой, сейчас они довольны очень!
    Да я все варианты продумываю.. Может, действительно, и двушку получится взять, тем более, если комнаты изолированные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр