Да уж, идеальная подготовка и превратности судьбы)) пусть все быстрее заживет, а семья заживет новой жизнью
Да уж, идеальная подготовка и превратности судьбы)) пусть все быстрее заживет, а семья заживет новой жизнью
Прям как сама снова через все прошла!! Сижу сопли собираю ))
Поздравляю еще раз! Получай удовольствие от Маруси каждое мгновение! Они так быстро растут!!! ))
У меня были показания к гистологии. С 32 недели ставили ЗРП, постоянно на капельницах. При этом доплер идеальный был. Определили наследственную тромбофилию. Еще в операционной мне сказали, что плацента очень маленьких размеров. Результат гистологии: хроническая плацентарная недостаточность вследствие гипоплазии плаценты (дефицит массы не менее 35%).
Поздравляю с Марусей! Жаль конечно, что не пошло естественно, но самое главное что все здоровы! Вкусного молочка Марусе!
Анько, не переживай вообще! ну ты сама уже знаешь - главное что дочь родилась и она здорова.
а то знаешь как бывает у некоторых типа меня - сама смогла, но лучше б не смогла)))
Очень трогательный раз! Еще раз поздравляю, главное, что вы уже вместе!) Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления!
Я, наверное, как и многие, тоже первое время переживала, что было КС, так как тоже сама до последнего планировала другое))) А сейчас даже и не думаю об этом! Правильно написали, что потом уже становится все равно, да и некогда об этом думать, столько интересного каждый день происходит и нового)))