+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) или рождение Маруси

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю с дочкой!!! Главное что все хорошо закончилось!)
    У меня наоборот было, готовилась к худшему(и экс тоже боялась, т.к. узковатый таз и крупный ребенок, и условия роддома смущали, ну как обычно боялась что больно оч будет и т.п.), всякое в голову лезло вообщем, а прошло все как по маслу, и сам родился и даже не порвалась, не резалась и боли по сравнению с другими рассказами можно сказать и не было, вип палату просто так дали со всеми условиями и т.п. все наборот что предполагала может случиться)
    Надо готовится к худшему видимо, либо будешь уже готова к случившемуся, либо будет вдвойне приятно!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляю!!!!!Здоровья и счастья малышке!!!Тебе быстрее восстановиться!!! Пусть негатив забудется и останется только позитив!
    Последний раз редактировалось Люлька; 01.08.2014 в 14:51.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю! Пусть растет здоровой! !!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Поздравлю и здесь - вы большие молодцы!!!!!

Простите меня делетанта, неужели это так важно для психоэмоционального состояния - сама/не сама? Ведь главное-выносила! главное-родила! (я сейчас не говорю о медицинской стороне, только о эмоциональной составляющей!!!!!!) главное, что прошло все хорошо!!! главное, твоя малышка теперь у тебя на руках!!!
    А сама/не сама это уже не принципиально важно и мне кажется, вот прям идеальные роды - это что-то из области фантастики))))))))
    Так что Аннюта - ты мега-молодец!!!! И не вздумай думать по-другому)))!!! Здоровья вам крепкого и скорее восстанавливаться)

ps У нас как-то друг заикнулся, что мол жалко что, жена не сама родила (ЭКС было), на что даже мой муж сказал, цитирую)): "Ты - дурак!!! Тебе жена, выносила, родила Сына, а тут сидишь еще разглогольствуешь сама-не сама!!! Слава богу, что все живы и без последствий!!"
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (01.08.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Анечка - самое главное, что вы с дочкой в порядке. Остальное - чепуха.
    Здоровья вам!!!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Поздравлю и здесь - вы большие молодцы!!!!!

Простите меня делетанта, неужели это так важно для психоэмоционального состояния - сама/не сама? Ведь главное-выносила! главное-родила! (я сейчас не говорю о медицинской стороне, только о эмоциональной составляющей!!!!!!) главное, что прошло все хорошо!!! главное, твоя малышка теперь у тебя на руках!!!
    А сама/не сама это уже не принципиально важно и мне кажется, вот прям идеальные роды - это что-то из области фантастики))))))))
    Так что Аннюта - ты мега-молодец!!!! И не вздумай думать по-другому)))!!! Здоровья вам крепкого и скорее восстанавливаться)

ps У нас как-то друг заикнулся, что мол жалко что, жена не сама родила (ЭКС было), на что даже мой муж сказал, цитирую)): "Ты - дурак!!! Тебе жена, выносила, родила Сына, а тут сидишь еще разглогольствуешь сама-не сама!!! Слава богу, что все живы и без последствий!!"
    Да, не важно просто некоторым обидно, что не получилось, наверное.
    Но вот я до сих пор с трудом могу произнести "я родила", вроде сама-то и не рожала )))) ну точнее рожала...полдня.... но не родила же... меня "родили" ))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам крепкого!
    Ну как можно себя винить, правильная/неправильная??? Забудь поскорее эти глупые мысли!! Налаживайте гв поскорее!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7