+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) или рождение Маруси

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) или рождение Маруси

Вот такой избитой, но как нельзя лучше отражающей фразой, могу описать нашу историю.
    В мае 2013 мы прошли через ЗБ, грустно, печально, рухнул мир...
    Благодаря, если можно так сказать, этой неудаче, мы "познакомились" с пмц (надеюсь, не пустимся в обсуждения в этой теме )))). Я натура впечатлительная и принимающая все близко к сердцу...спасибо моей врачу из пмц, которая не позволила мне сомневаться, что беременность будет и будет самой-самой ))) ведь настрой - самое главное в таком деле!
    Как только нам разрешили планирование, мы и забеременели снова, с полутора первого раза )))
    Конечно, помятуя о прошлой истории, я знатно побегала на узи весь первый триместр)))
    На учет мы встали в 9 недель, попали к замечательному врачу! Его позитив даже не позволял думать о том, что будет что-то не так...
    Параллельно я, как идеальная будущая мама )))) начала читать сирсов, записалась на курсы, готовилась как могла ))) знала кучу теории, все досконально изучала. Сирсы и курсы добавили позитива и настроя к общему делу! Муж активно во всем участвовал тоже.
    Мы были подкованы с головы до ног и уверены в себе )))

Беременность протекала отлично, ттт! Наступил долгожданный день Х...Иии??? ))) и - ничего! )))
    Как же так - я же идеальная, почему ничего не происходит по плану? )))
    В это же время мой врач уходит в отпуск..даты с моей 39 по 41 неделю.
    Видимо, психологически это тоже сыграло свою роль.
    Мы приходим на очередной прием к замене нашего врача и нас начинают пугать теорией про перехаживание, при этом, все анализы у нас в норме.
    Ну, мы-то идеальные и самые подкованные ))) - мы пишем отказ от госпитализации=стимуляции
    Дома смеемся, что ребенок ждет привычного ей "дядьку" - нашего врача ))
    Действительно, наш врач возвращается из отпуска, и, несмотря на отмену приема официального, соглашается нас посмотреть! Радостные мы идем к Василию (имя врача). Он смотрит анализы и, о, да, разрешает еще погулять! Напомню, идет уже 42 неделя.
    Предвестников никаких не было, кстати.
    *да, напомню еще - про шейку неготовую мне и замена говорила, и мой врач подтвердил.
    И тут, мой организм, наверное, осознал, что все в порядке, врач есть - можно рожать! Итак..с ВС на ПН мы активно провели ночь, а именно в тренировочных, с 23 до 5:30 утра! Мы даже сделали сами клизму (!!!), собрали сумки, но все прекратилось. В ПН был прием у Василия, как раз..В 16 часов, уже дома, как-то меня стало прихватывать, но, памятуя о прошлой ноче и словах врача, что шейка не готова, я решила, что опять тренировка. Благо муж, как почувствовал )))) решил уйти с работы! К 18 часам стало понятно..что треники учащаются..хм...Сидим дальше )))
    К 22 часам, по словам мужа, он уже понимал, что не рассосется, а я все еще выжидала и говорила, рано )))
    В итоге, поехали мы в рд в 00:30 )))) успели в 23 часа погулять в согнутом виде!)))
    Ехала я в машине уже в позе зю или любой другой, лишь бы не больно ))) В машине же почувствовала, что мокро мне...это была пробка и заодно воды! Ехать нам 15 мин, но они мне показались вечностью ))
    В приемной я падала на кафельный пол на 4-х костях и дышала/рычала))) кто там говорил, что ему не по фигу, как он выглядит в родах? )))))))))))
    Итак, кресло, осмотр - 4-5 открытие! Мы рожаем, сами! )))
    Поднимаемся в родовое, кладут на ктг............
    Ну, а далее уже то самое (((
    Ктг мы снимали каждый день после того отказа от госпитализации, было все отлично! А с ктг в родовой врач напрягся сразу, но виду не подал ((( поняли мы это, когда пошли консультации с другими врачами и акушерками ((( на все мои вопросы - что-то не так? Врач говорил, чтобы не дергалась, все хорошо...
    К 5 утра раскрытие прибавило еще 2.. врач пришел посмотреть воды...выдернул пеленку и показал коричневое пятно, запах которого, сложно было не почувствовать ((((( - Аня, ребенок страдает, ктг плохое ..наш выход - срочное кесарево ((((( даю вам 5 мин на принятие решения ((( мы можем дождаться естественных родов, но это еще 4-5 часов, что за это время случится с деткой, никто не знает ((((
    Шок...Как так - я и не смогла, я неправильная и тд....
    Муж сообразил быстрее - КС, мы согласны.
    А дальше, как во сне - операционная, анестезия, холодно...операция длилась от начала и до конца минут 30-40.

Маруся появилась на свет сразу розовенькой и закричала )))) это видел наш папа, я чего-то не в себе была ))) папе ее отдали после приложения к груди (! Спасибо за это врачу!), и муж ее отнес в детское)))

Вот так картина идеального мира у "самойправильнойнасвете" девушки рушится ради другой самой дорогой и любимой девочки! ))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Значит шейка таки подвела или что?!
    Но радаза вас! Вы все втроем молодцы!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    поздравляю мамочку!!!!
    здоровья и молочка вам!!!!
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Еще раз поздравляю с рождением дочурки.

Главное, что теперь волнения и переживания позади и вы встретились с дочуркой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну круто ....
    я тоже прошла через все удовольствия и естесвтенных родов и ЭКС ...10 часов крючило ...а потом все равно решили кесарить ибо ничего не раскрывалось ....так что "попала" и там и там ....\Но это все неважно ...когда резульатт уже на руках сопит сладко
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Как говорит врач, мы теперь не узнаем, что послужило причиной...
    У меня начала подниматься температура, дочка внутри испугалась или просто так отреагировала и сократился жкт, выпустил меконий...- одна из версий врача...
    Шейка-то, вон, отлично шла...
    Взяли плаценту на анализ ..хотят там посмотреть, возможно, где-то в ней причина

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Как говорит врач, мы теперь не узнаем, что послужило причиной...
    У меня начала подниматься температура, дочка внутри испугалась или просто так отреагировала и сократился жкт, выпустил меконий...- одна из версий врача...
    Шейка-то, вон, отлично шла...
    Взяли плаценту на анализ ..хотят там посмотреть, возможно, где-то в ней причина
    Врачи молодцы! Быстро отреагировали и избежали многих проблем. Скорейшего восстановления тебе!

Коточка offline Свой Коточка 10
    Очень трогательный рассказ! Я тоже люблю все планировать и держать под контролем, результат на лицо, точнее в пузе пока - хотела одну девочку, получила двух мальчиков))) Главное с вами все хорошо, и хорошо, что муж был рядом и принял непростое решение!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я плачу. Хорошо что ты была с мужем и в хороших руках врача.
    Не переживай ты не одинока в мыслях о том что сама не смогла, это самоедство о том что ты что то сделала не на "5" теперь всегда рядом
    Но это надо искоренять в себе
    Маруся- какое же замечательное имя
    Прими еще раз мои поздравления, восстанавливайся поскорее
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Еще раз с рождением дочки! И уже неважно как, главное, что счастье сопит рядом!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>