молодец. поздравляю еще раз. растите здоровыми
молодец. поздравляю еще раз. растите здоровыми
вот что правда то правда ...
почему то в первый год так всем важно каким способом ребенок появился на свет ...
Но спустя год-два всем уже глубоко фиолетово...сама-не сама...КС-не КС ....ИВ-ГВ ....все это уже не будет играть никакой роли ни для кого спустя пару лет ....
Наслаждайтесь друг другом ..вы так ждали этой встречи
Ааааа! Все-таки Маруся?))) мне нравится 👍
Способ рождения ребенка не важен, важно то, что все хорошо! Здоровья вам! 😘😘😘
Прослезилась)
Здоровья вам и счастья! и да, самое главное, что все хорошо!!!
а подготовку к родам - мне мой муж до сих пор припоминает... читала-читала, на курсы ходила-слушала-слушала, а все прошло ну ни разу не так как обещали)))
Ты самая правильная! Я то знаю!
Это я сказала "колите" сразу))))))
Трогательно так:-)). И имя красивое выбрали! Лишний раз убедилась, что муж на родах нужен. Присоединяюсь к тем, кто все читал-планировал-прорабатывал, а роды внесли свои коррективы. Главное, что все хорошо и вы обе здоровы! Теперь ГВ наладить побыстрей и все будет замечательно! Еще раз здоровья!
Роды такое дело, рисковать нельзя. Если врач посчитал нужным экс, то правильно, что согласились. Конечно все хотят родить как положено, я сама то не знала до конца как всё закончится, уже даже в потугах думала, не повезут ли сейчас на Кс. Ещё раз поздравляю всю Вашу семью, здоровья вам!!!!
Анечка, с доченькой вас! Растите здоровенькими, умными и красивыми!
Ну что я тебе могу сказать, шанс родить ЕР в другой раз у тебя очень хорошийТак что не парься по поводу кс в этот раз, главное здоровье дочки. Рассказ твой прочитала. С шейкой у тебя, действительно, всё нормально, дело не в ней. Что-то пошло не так в процессе родовой деятельности, возможно плацента. Напиши потом, что анализ скажет. И если у тебя было раскрытие 6-7 см, а ребенку было уже плохо, то естественно надо было срочно родоразрешать, потому что ещё неизвестно чем потом всё кончилось бы. А рисковать ради прихоти ер это бред, конечно. Сладкий детский комочек, который рядом сопит, компенсирует твое гормональное состояние после кс сполна. Всё будет хорошо!