Поздравляю с рождением доченьки!
Всё остальное ерунда и забудется, честно-честно!
Наслаждайся малышкой, своим новым статусом, переменами - у вас столько всего впереди![]()
Поздравляю с рождением доченьки!
Всё остальное ерунда и забудется, честно-честно!
Наслаждайся малышкой, своим новым статусом, переменами - у вас столько всего впереди![]()
Анюта, поздравляю еще раз!
Мужом твоим восхищаюсь - реально опора и поддержка!
Еще раз поздравляю!!!
Действительно, неважно ЕР или КС! Главное, результат))
Я сама долго не могла смириться с предстоящим КС, хотя времени было предостаточно, с 32 недель. Я Курбацкую до последнего мучала этим вопросом, все мне говорили про огромные риски, а я все надеялась )) и контракт мы поэтому заключили аж в 37,5 недель )) прям перед родами буквально.
Так что налаживайте быт, гв и все будет хорошо![]()
Классный рассказ. Все хорошо!! И все будет хорошо!
Результат уже рядом с тобой и все у вас ок, мы все хотим идеальной бер и родов, но так выходит у единиц. У меня идеальная во всем до 34 нед бер в одночасье обросла ворохом проблем из-за моего здоровья, вспоминать не хочу последние 1,5 мес перед родами, но вот моему чуду уже два и все позади.
Здоровья вам обеим, тебе скорейшего восстановления и налаживания ГВ.
Наслаждайся материнством!
Главное, что у вас теперь все хорошо, а остальное-второстепенно! Наслаждайся маленькой лялечкой-время так скоротечно! И счастья Вам)
ПС. Я тоже себе когда-то создала в голове картинку родов, что это 40 недель и все такое прочее, в итоге еле выходила до 38, скрипя сердцем и всеми частями тела. И тоже до сих пор. когда подруги рожжают всрок или перехаживают чуток, я думаю, ну вот, а я только до 38 доносила(а так хотелось, чтобы все было идеально! А Марго до 37,5, еще и КС в итоге. Но с этим можно жить, когда рядом любимые детки)
Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 18:57.=======
Вот для этого и нужен муж в родах- чтобы помогать и быстро принимать правильные решения!!! Вы с мужем молодцы!!! Аня, поздравляю с доченькой ещё раз!!!И имя замечательное :-)
Ань, поздравляю еще раз! Все произошло так, как должно было! Когда ты контролируешь себя-легче быть идеальной. С ребенком, который может жить по-своему это тяжелее и саму часто будут терзать сомнения, везде ли правильно поступаешь. Так что может тоже своего рода тренировка, что все идеально не может быть) Но главное, что все здоровы и вместе!