-
Здоровья вам с дочуркой! Я сейчас даже не парюсь по поводу экс,главное что с ребенком все хорошо. У меня когда ктг стало не очень я сразу запросила кесарево тк очень испугалась,хотя врачи еще освещались,целый консилиум собрали. Желаю тебе удачного гв и спокойных ночей!
=======
-
-
Все хорошо то, что хорошо кончается! Не вини себя в ЭКС, ты совершенно ни при чем, что за слова такие.. Подумай, ведь главное - результат, чудесная здоровая девочка!
Поздравляю еще раз с рождением доченьки, наслаждайся материнством, девочки - они такие, слаааадкие конфетки)))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
поздравляю мамочку!!!!
здоровья и молочка вам!!!!
=======
-
-
Еще раз поздравляю с рождением дочурки.
Главное, что теперь волнения и переживания позади и вы встретились с дочуркой.
=======
-
-
Поздравляем с рождением малышки!
Как бы то ни было,все хорошо!И да,вот такая наша родительская судьба-ломать все свои стереотипы и надежды ради самого дорогого,что у нас есть)))
Желаю,чтобы такие экстренные меры вам пришлось принимать очень редко)
=======
-
-
Очень трогательный рассказ! Я тоже люблю все планировать и держать под контролем, результат на лицо, точнее в пузе пока - хотела одну девочку, получила двух мальчиков))) Главное с вами все хорошо, и хорошо, что муж был рядом и принял непростое решение!
-
-
Я плачу. Хорошо что ты была с мужем и в хороших руках врача.
Не переживай ты не одинока в мыслях о том что сама не смогла, это самоедство о том что ты что то сделала не на "5" теперь всегда рядом
Но это надо искоренять в себе
Маруся- какое же замечательное имя
Прими еще раз мои поздравления, восстанавливайся поскорее
=======
-
-
И расплакалась я на последней фразе 
Анюта, вы все молодцы!!! Мужу отдельное молодец!
растите здоровыми и самыми-самыми!!!
=======
-
-
Анют, все хоршо!! Маруся с тобой и здорова! молочка, счастья, спокойных ночей и не корить себя ни в чем!!!
=======
-
-
Ну, у меня тоже в итоге все пошло не так, как было запланировано.
Хоть и ер, но последствия на всю жизнь останутся теперь. Если только не прибегать к радикальным мерам.
Поэтому надо быть готовой к тому, что все может пойти не так, как запланировано.
В любом случае, твое счастье теперь с тобой)
Это многого стоит.
=======
-